В России выросли зарплаты у федеральных бюджетников (ВИДЕО) С сегодняшнего дня на 6,5 проц повышается фонд оплаты труда работников федеральных государственных учреждений. «Средства федерального бюджета будут направлены на увеличение фондов оплаты труда работников федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений образования, здравоохранения, культуры, науки и др.», — пояснили ИТАР — ТАСС в Минздравсоцразвития РФ. Депутатам пришлось внести изменения в текущий бюджет в связи с повышением с 1 сентября фонда оплаты труда учителей и индексацией зарплат бюджетников, которые с 1 октября вырастут на 6,5 процента. В совокупности на эти цели регион получит дополнительно 252,5 миллиона рублей. На съезде партии Единая Россия на прошлой неделе Владимир Путин сообщил, что к концу 2014-го года уровень средней зарплаты в стране должен вырасти в полтора раза — она составит примерно тридцать тысяч рублей. Оплата, ТРУД, Работник, Рубль, Учреждение

В России выросли зарплаты у федеральных бюджетников (ВИДЕО)

В России выросли зарплаты у федеральных бюджетников (ВИДЕО)С сегодняшнего дня на 6,5 проц повышается фонд оплаты труда работников федеральных государственных учреждений. "Средства федерального бюджета будут направлены на увеличение фондов оплаты труда работников федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений образования, здравоохранения, культуры, науки и др.", - пояснили ИТАР - ТАСС в Минздравсоцразвития РФ.

Депутатам пришлось внести изменения в текущий бюджет в связи с повышением с 1 сентября фонда оплаты труда учителей и индексацией зарплат бюджетников, которые с 1 октября вырастут на 6,5 процента. В совокупности на эти цели регион получит дополнительно 252,5 миллиона рублей.

На съезде партии Единая Россия на прошлой неделе Владимир Путин сообщил, что к концу 2014-го года уровень средней зарплаты в стране должен вырасти в полтора раза - она составит примерно тридцать тысяч рублей.


  • Оплата,
  • ТРУД,
  • Работник,
  • Рубль,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.