Инспекторы НАТО призвали сербов сохранять спокойствие (ВИДЕО) Инспекторы ООН прибыли на сербско-косовскую границу, где уже несколько недель местные жители противостоят натовским миротворцам из сил KFOR. Глава миссии ООН в Косове Роберт Соренсон призвал сербов сохранять спокойствие и заявил, что готов их выслушать. Президент Республики Сербской в составе Боснии и Герцеговины ( БиГ ) Милорад Додик заявил, что Белград должен более энергично отреагировать на обострение ситуации в Косово и выступить с инициативой раздела края и присоединения к Сербии его северной части, населенной сербами. Отдел по высокотехнологичным преступлениям МВД Сербии заметил юношу после того, как он написал сообщение угрожающего характера на странице Facebook «Косово — это Сербия». Компьютер тут же отследили по IP-адресу, и к его дому в городе Футог на севере Сербии направили наряд полиции. Фото с сайта lenta.ru Сербия, Косово, ООН, МВД, Преступление

Инспекторы НАТО призвали сербов сохранять спокойствие (ВИДЕО)

Инспекторы НАТО призвали сербов сохранять спокойствие (ВИДЕО)Инспекторы ООН прибыли на сербско-косовскую границу, где уже несколько недель местные жители противостоят натовским миротворцам из сил KFOR. Глава миссии ООН в Косове Роберт Соренсон призвал сербов сохранять спокойствие и заявил, что готов их выслушать.

Президент Республики Сербской в составе Боснии и Герцеговины ( БиГ ) Милорад Додик заявил, что Белград должен более энергично отреагировать на обострение ситуации в Косово и выступить с инициативой раздела края и присоединения к Сербии его северной части, населенной сербами.

Отдел по высокотехнологичным преступлениям МВД Сербии заметил юношу после того, как он написал сообщение угрожающего характера на странице Facebook "Косово — это Сербия". Компьютер тут же отследили по IP-адресу, и к его дому в городе Футог на севере Сербии направили наряд полиции.

Фото с сайта lenta.ru

Беспорядки в Каире: Премьер призвал граждан к спокойствию (ВИДЕО)
Напомним, накануне в ходе многотысячной акции протеста коптов начались столкновения египетских христиан с военными полицейскими, обеспечивавшими безопасность телецентра. По данным министерства здравоохранения Египта, в результате столкновений с силами безопасности в центре столицы погибли 24 человека, включая, 17 гражданских лиц, скончавшихся в больнице от полученных ран.


  • Сербия,
  • Косово,
  • ООН,
  • МВД,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.