Москва требует от Норвегии освободить российское рыболовное судно (ВИДЕО) МИД нашей страны заявляет, что действия норвежской стороны «носили неприемлемый и вызывающий характер». По имеющейся у российских дипломатов информации, инспекторы отстранили экипаж от управления судном, изъяли всю документацию, закрыли доступ к радиорубке и офисной технике. Напомним, в среду вечером в районе архипелага Шпицберген норвежская береговая охрана арестовала российское рыболовецкое судно «Сапфир-2». Команду обвиняют в нарушении правил рыболовства, в частности, в сбросе рыбы за борт. Российский МИД заявил протест послу Норвегии в Москве в связи с задержанием 28 сентября этого года российского рыбопромыслового судна «Сапфир 2» в так называемой «рыбоохранной зоне» Шпицбергена. Об этом сообщил сегодня департамент информации и печати российского внешнеполитического ведомства. Фото с сайта lenta.ru Информация, Сапфир, МИД, БОРТ, Норвегия

Москва требует от Норвегии освободить российское рыболовное судно (ВИДЕО)

Москва требует от Норвегии освободить российское рыболовное судно (ВИДЕО)МИД нашей страны заявляет, что действия норвежской стороны "носили неприемлемый и вызывающий характер". По имеющейся у российских дипломатов информации, инспекторы отстранили экипаж от управления судном, изъяли всю документацию, закрыли доступ к радиорубке и офисной технике.

Напомним, в среду вечером в районе архипелага Шпицберген норвежская береговая охрана арестовала российское рыболовецкое судно "Сапфир-2". Команду обвиняют в нарушении правил рыболовства, в частности, в сбросе рыбы за борт.

Российский МИД заявил протест послу Норвегии в Москве в связи с задержанием 28 сентября этого года российского рыбопромыслового судна "Сапфир 2" в так называемой "рыбоохранной зоне" Шпицбергена. Об этом сообщил сегодня департамент информации и печати российского внешнеполитического ведомства.

Фото с сайта lenta.ru

Москва требует от США объективно расследовать авиаудары в Кундузе
МОСКВА, 7 ноября. /ТАСС/. Москва требует от США объективно расследовать авиаудары в афганском Кундузе и наказать виновных за гибель мирных граждан.


  • Информация,
  • Сапфир,
  • МИД,
  • БОРТ,
  • Норвегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.