Второй за неделю тайфун обрушился на Филиппины (ВИДЕО)

Второй за неделю тайфун обрушился на Филиппины (ВИДЕО)Второй за неделю тайфун обрушился на север Филиппин, сотни жителей в спешном порядке эвакуированы из-за опасности схода оползней, сообщает в субботу агентство Рейтер. Циклон принес проливные дожди, сопровождающиеся порывами ветра до 100 километров в час, в северные районы архипелага юго-восточной Азии, особенно на остров Лусон, который ранее подвергся удару тайфуна "Нисат".

Напомним, накануне сообщалось, что число жертв тайфуна "Несат", обрушившегося несколько дней назад на северо-восток Филиппин, достигло 35, без вести пропали еще 45 человек, ранены не менее 34. Как сообщал "Росбалт", тайфун "Несат" стал самым мощным на Филиппинах в этом сезоне.

Китайские власти эвакуировали 300 тысяч жителей острова Хайнань на юге страны из-за приближающегося тайфуна "Несат", сообщает в четверг, 29 сентября, агентство "Синьхуа". На востоке провинции уже начались ливни и сильный ветер.

Фото с сайта lenta.ru

На Филиппины обрушился второй за неделю тайфун (ВИДЕО)
Второй за неделю тайфун обрушился на север Филиппин, сотни жителей в спешном порядке эвакуированы из-за опасности схода оползней, сообщает в субботу агентство Рейтер. Циклон принес проливные дожди, сопровождающиеся порывами ветра до 100 километров в час, в северные районы архипелага юго-восточной Азии, особенно на остров Лусон, который ранее подвергся удару тайфуна «Нисат».

Второй за неделю тайский слон убил погонщика на экскурсии
На Пхукете произошло второе за неделю нападение слона на человека, жертвой 23-летнего животного стал погонщик, сообщают во вторник местные СМИ. Инцидент произошел в сафари-парке Phuchada Safari.

Тайфун «раммасун» обрушился на Филиппины
Тайфун «Раммасун» обрушился на Филиппины, в результате чего погибли 10 человек. Власти страны заранее предупредили граждан о надвигающейся опасности. Около 370 тысяч человек укрылись в эвакуационных центрах.

ООН: от тайфуна на Филиппинах пострадали 9,5 млн человек
На Филиппинах тайфун «Хайян» затронул 41 провинцию, пострадали порядка 9,5 млн жителей. Между тем россиянин, переживший тайфун на Филиппинах, рассказал о том, как это было.


  • Несат,
  • Тайфун,
  • Житель,
  • Агентство,
  • Фппина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: