C аль-Авлаки уничтожен член "Аль-Каиды", готовивший теракты в США (ВИДЕО) Вместе с Анваром аль-Авлаки в Йемене 30 сентября был уничтожен Ибрагим Хасан аль-Асири, занимавшийся созданием взрывных устройств для «Аль-Каэды». Именно аль-Асири лично создал бомбу, которая должна была взорваться на борту самолета компании Delta в Детройте в 2009 году. Жертвой авиаудара американских беспилотных летательных аппаратов ( БПЛА ) в провинции Абьян на юге Йемена, в результате которого в пятницу был уничтожен радикальный имам Анвар аль-Авлаки, стал также член «Аль-Каиды», причастный к подготовке нескольких терактов на территории США в 2009 — 2010 годах. Имам Аквар аль-Авлаки, рожденный в Северной Америке и позже перебравшийся в Йемен, был объявлен вторым по значимости управляющим печально известной террористической группировкой в начале 2010 года. Администрация президента Барака Обамы довольно широко описала свои полномочия в использовании военной силы для уничтожения боевикой «Аль-Каиды» в таких традиционных местах битвы, как Иран или Афганистан. Фото с сайта lenta.ru Альавлак, Алькаид, Альасири, Значимость, Йемен

C аль-Авлаки уничтожен член "Аль-Каиды", готовивший теракты в США (ВИДЕО)

C аль-Авлаки уничтожен член 'Аль-Каиды', готовивший теракты в США (ВИДЕО)Вместе с Анваром аль-Авлаки в Йемене 30 сентября был уничтожен Ибрагим Хасан аль-Асири, занимавшийся созданием взрывных устройств для "Аль-Каэды". Именно аль-Асири лично создал бомбу, которая должна была взорваться на борту самолета компании Delta в Детройте в 2009 году.

Жертвой авиаудара американских беспилотных летательных аппаратов ( БПЛА ) в провинции Абьян на юге Йемена, в результате которого в пятницу был уничтожен радикальный имам Анвар аль-Авлаки, стал также член "Аль-Каиды", причастный к подготовке нескольких терактов на территории США в 2009 - 2010 годах.

Имам Аквар аль-Авлаки, рожденный в Северной Америке и позже перебравшийся в Йемен, был объявлен вторым по значимости управляющим печально известной террористической группировкой в начале 2010 года. Администрация президента Барака Обамы довольно широко описала свои полномочия в использовании военной силы для уничтожения боевикой "Аль-Каиды" в таких традиционных местах битвы, как Иран или Афганистан.

Фото с сайта lenta.ru

Члена «Аль-Каиды» могут приговорить в США к 30 годам тюрьмы
В США идёт судебный процесс над уроженцем Вьетнама Мин Кванг Фамом, который проходил подготовку в тренировочном лагере группировки «Аль-Каида» (запрещена в России). 33-летнему мужчине, который уже признался в инкриминируемых ему…


  • Альавлак,
  • Алькаид,
  • Альасири,
  • Значимость,
  • Йемен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.