Власти Китая эвакуировали 300 тысяч человек из-за тайфуна "Несат" (ВИДЕО)

Власти Китая эвакуировали 300 тысяч человек из-за тайфуна 'Несат' (ВИДЕО)Напомним, накануне сообщалось, что число жертв тайфуна "Несат", обрушившегося несколько дней назад на северо-восток Филиппин, достигло 35, без вести пропали еще 45 человек, ранены не менее 34. Как сообщал "Росбалт", тайфун "Несат" стал самым мощным на Филиппинах в этом сезоне.

Власти Китая эвакуировали 300 тысяч человек из-за обрушившегося на страну тайфуна "Несат", передает радио "Вести ФМ". Накануне атмосферный вихрь сначала пришёл в Гонконг, а позже - на туристический остров Хайнань.

В четверг, 29 сентября, на южное побережье Китая обрушился тайфун "Нисат", затопивший столицу Филиппин. Утром в Гонконге не открылись биржа и школы, а сотрудники крупных компаний обратились к своим сотрудникам с просьбой не выходить на работу.

Фото с сайта lenta.ru

Более тысячи человек эвакуированы из-за наводнения в Британии
Власти Великобритании эвакуировали более тысячи человек из-за шторма «Десмонд», сообщает «Би-би-си». Уровень подъема воды достиг критических значений на севере Англии и в некоторых районах Шотландии.

Из-за тайфуна «Сарика» на юге Китая эвакуированы около 14 тыс. человек
Власти китайской провинции Хайнань были вынуждены эвакуировать более 13,7 тыс. человек из-за тайфуна «Сарика», обрушившегося на остров, сообщает агентство Синьхуа.

Более 700 тысяч человек эвакуированы на Филиппинах
Власти Филиппин эвакуировали более 700 тысяч человек из прибрежных районов страны из-за приближения тайфуна «Мелор», сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные службы.

В Германии эвакуировали 10 тыс. человек из-за бомбы Второй мировой войны
Власти немецкого города Кобленц начали эвакуацию 10 тыс. человек из-за угрозы взрыва бомбы времен Второй мировой войны, найденной в городе.


  • Несат,
  • Человек,
  • Тайфун,
  • Фппина,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: