15 человек погибли в США из-за зараженных дынь (ВИДЕО) Число скончавшихся в США от кишечной инфекционной болезни листериоз возросло до 15 человек. Все заболевшие употребляли в пищу мускусную дню, зараженные опасной бактерией листерией. Из 15 случаев смерти от инфекции пять зарегистрированы в Нью-Мексико, три в штате Колорадо, два в Техасе и по одному смертельному исходу в штатах Канзас, Мэриленд, Миссури, Небраска и Оклахома. По информации Управления по контролю качества продуктов и лекарств США, все зараженные употребляли в пищу мускусную дню, произведенную на сельскохозяйственном предприятии Jensen Farms в городе Денвер штата Колорадо. Отзыв салата не связан с заражением дынь, ставших причиной отравления около ста американцев, сообщил Дуглас Карас, официальный представитель Управления по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов. Контроль, Колорадо, ПИЩА, Управление, США

15 человек погибли в США из-за зараженных дынь (ВИДЕО)

15 человек погибли в США из-за зараженных дынь (ВИДЕО)Число скончавшихся в США от кишечной инфекционной болезни листериоз возросло до 15 человек. Все заболевшие употребляли в пищу мускусную дню, зараженные опасной бактерией листерией.

Из 15 случаев смерти от инфекции пять зарегистрированы в Нью-Мексико, три в штате Колорадо, два в Техасе и по одному смертельному исходу в штатах Канзас, Мэриленд, Миссури, Небраска и Оклахома. По информации Управления по контролю качества продуктов и лекарств США, все зараженные употребляли в пищу мускусную дню, произведенную на сельскохозяйственном предприятии Jensen Farms в городе Денвер штата Колорадо.

Отзыв салата не связан с заражением дынь, ставших причиной отравления около ста американцев, сообщил Дуглас Карас, официальный представитель Управления по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов.


  • Контроль,
  • Колорадо,
  • ПИЩА,
  • Управление,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: