15 человек погибли в США из-за зараженных дынь (ВИДЕО)

15 человек погибли в США из-за зараженных дынь (ВИДЕО)Число скончавшихся в США от кишечной инфекционной болезни листериоз возросло до 15 человек. Все заболевшие употребляли в пищу мускусную дню, зараженные опасной бактерией листерией.

Из 15 случаев смерти от инфекции пять зарегистрированы в Нью-Мексико, три в штате Колорадо, два в Техасе и по одному смертельному исходу в штатах Канзас, Мэриленд, Миссури, Небраска и Оклахома. По информации Управления по контролю качества продуктов и лекарств США, все зараженные употребляли в пищу мускусную дню, произведенную на сельскохозяйственном предприятии Jensen Farms в городе Денвер штата Колорадо.

Отзыв салата не связан с заражением дынь, ставших причиной отравления около ста американцев, сообщил Дуглас Карас, официальный представитель Управления по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов.

Два человека погибли в Японии из-за снегопадов
Два человека погибли, еще более сотни получили различные травмы из-за серьезного похолодания и мощного снегопада в Японии, сообщает The Japan Times.

В США 15 человек погибли из-за зараженных дынь (ВИДЕО)
Минимум 15 жителей США уже скончались, пробуя отравленные дыни, а 80 человек признаны инфицированными бактерией листериоза, вызвавшей указанные смертные случаи. Как сообщает ИТАР-ТАСС, дыни выращивались на одной из ферм южного штата Колорадо, но успели распространиться по 20 другим штатам.

СМИ: восемь человек погибли в Китае из-за обрушения стены
ПЕКИН, 2 июля. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Восемь человек погибли в субботу в городе Ухань (провинция Хубэй, Центральный Китай) под обломками рухнувшей стены.


  • Контроль,
  • Колорадо,
  • ПИЩА,
  • Управление,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: