Тимошенко: суд лишил меня права на последнее слово (ВИДЕО) По словам Н. СИРОГО, учитывая, что на вынесение приговора судья предоставил себе больше недели, то его формулировка о дате оглашения вердикта могла бы быть более четкой, без слова «ориентировочно». Адвокат также заметил, что во время пребывания судьи в совещательной комнате никто из участников судебного процесса не имеет права с ним общаться. Приговор экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, обвиняемой в подписании невыгодных для страны газовых контрактов, будет зачитан утром 11 октября. Об этом стало известно на прошедшем в пятницу заседании суда, в ходе которого госпожа Тимошенко в очередной раз вступила в перепалку с судьей Родионом Киреевым и отказалась выступить со своим последним словом. Печерский районный суд Киева, где проходит слушание «газового дела» в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, удалился в совещательную комнату до 11 октября, сообщает агентство УНИАН. В 10:00 мск в этот день начнется оглашение приговора. Тимошенко, ЮЛИЯ, Говор, Украина, Судья

Тимошенко: суд лишил меня права на последнее слово (ВИДЕО)

Тимошенко: суд лишил меня права на последнее слово (ВИДЕО)По словам Н. СИРОГО, учитывая, что на вынесение приговора судья предоставил себе больше недели, то его формулировка о дате оглашения вердикта могла бы быть более четкой, без слова "ориентировочно". Адвокат также заметил, что во время пребывания судьи в совещательной комнате никто из участников судебного процесса не имеет права с ним общаться.

Приговор экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, обвиняемой в подписании невыгодных для страны газовых контрактов, будет зачитан утром 11 октября. Об этом стало известно на прошедшем в пятницу заседании суда, в ходе которого госпожа Тимошенко в очередной раз вступила в перепалку с судьей Родионом Киреевым и отказалась выступить со своим последним словом.

Печерский районный суд Киева, где проходит слушание "газового дела" в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, удалился в совещательную комнату до 11 октября, сообщает агентство УНИАН. В 10:00 мск в этот день начнется оглашение приговора.

Суд лишил Тимошенко права на последнее слово (ВИДЕО)
По словам судьи, ориентировочно 11 октября начнется оглашение приговора. Между тем, после заключительной стадии судебных дебатов последнее слово Юлия Тимошенко так и не сказала — суд не счел нужным дать ей дня для подготовки.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Говор,
  • Украина,
  • Судья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: