Гражданская панихида по Т.Лиозновой пройдет утром 1 октября (ВИДЕО) Прощание с Т. Лиозновой, скончавшейся 29 сентября в Клинической больнице Управления делами президента РФ на Открытом шоссе, состоится в субботу в 10:00 в ритуальном зале этой же больницы. «Это будет именно прощание, а не гражданская панихида, — уточнил С. Лазарук, — потому что не будет никаких официальных речей — просто придут желающие попрощаться». Ближайшие родственники Татьяны Лиозновой, скончавшейся вчера в ФГУ «Клиническая больница», станут обладателями авторских прав на созданные ею работы. Как пояснил в интервью Life News адвокат режиссера Павел Карпов, в первую очередь это касается главного творения Лиозновой — картины «17 мгновений весны». Татьяна Лиознова будет похоронена 1 октября на Донском кладбище в Москве рядом с матерью. Прощание с Лиозновой состоится в 11:00 в ритуальном зале «Клинической больницы» Управления делами президента РФ на Открытом шоссе, где она проходила лечение в последние месяцы. Шоссе, ЗАЛ, Больница, Прощание, Президент

Гражданская панихида по Т.Лиозновой пройдет утром 1 октября (ВИДЕО)

Гражданская панихида по Т.Лиозновой пройдет утром 1 октября (ВИДЕО)Прощание с Т. Лиозновой, скончавшейся 29 сентября в Клинической больнице Управления делами президента РФ на Открытом шоссе, состоится в субботу в 10:00 в ритуальном зале этой же больницы. "Это будет именно прощание, а не гражданская панихида, - уточнил С. Лазарук, - потому что не будет никаких официальных речей - просто придут желающие попрощаться".

Ближайшие родственники Татьяны Лиозновой, скончавшейся вчера в ФГУ "Клиническая больница", станут обладателями авторских прав на созданные ею работы. Как пояснил в интервью Life News адвокат режиссера Павел Карпов, в первую очередь это касается главного творения Лиозновой - картины "17 мгновений весны".

Татьяна Лиознова будет похоронена 1 октября на Донском кладбище в Москве рядом с матерью. Прощание с Лиозновой состоится в 11:00 в ритуальном зале "Клинической больницы" Управления делами президента РФ на Открытом шоссе, где она проходила лечение в последние месяцы.


  • Шоссе,
  • ЗАЛ,
  • Больница,
  • Прощание,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: