Исполняющий обязанности главы Братска подал в отставку (ВИДЕО) В ходе селекторного совещания, созванного в связи с введением режима ЧС в Братске, министр потребовал потушить пожары до конца дня. Тем не менее, по данным «Интерфакса», в настоящее время в Братске насчитывается четыре очага возгорания общей площадью 170 гектаров. Лесные пожары, окутавшие едким дымом город Братск Иркутской области, «тушат» из Москвы: глава МЧС Сергей Шойгу и президент России Дмитрий Медведев устроили местным чиновникам разнос. Случилось это после того, как отчаявшиеся жители обратились за помощью к интернет-сообществу и их поддержали блоггеры и СМИ. Исполняющий обязанности главы администрации Братска Александр Туйков подал в пятницу в отставку из-за вышедшей из-под контроля ситуации с природными пожарами на территории города. Подать в отставку предложил губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев после критики сложившейся ситуации из уст президента Дмитрия Медвдева. Фото с сайта lenta.ru Ситуация, Пожар, Область, Дмитрия, Братск

Исполняющий обязанности главы Братска подал в отставку (ВИДЕО)

Исполняющий обязанности главы Братска подал в отставку (ВИДЕО)В ходе селекторного совещания, созванного в связи с введением режима ЧС в Братске, министр потребовал потушить пожары до конца дня. Тем не менее, по данным "Интерфакса", в настоящее время в Братске насчитывается четыре очага возгорания общей площадью 170 гектаров.

Лесные пожары, окутавшие едким дымом город Братск Иркутской области, "тушат" из Москвы: глава МЧС Сергей Шойгу и президент России Дмитрий Медведев устроили местным чиновникам разнос. Случилось это после того, как отчаявшиеся жители обратились за помощью к интернет-сообществу и их поддержали блоггеры и СМИ.

Исполняющий обязанности главы администрации Братска Александр Туйков подал в пятницу в отставку из-за вышедшей из-под контроля ситуации с природными пожарами на территории города. Подать в отставку предложил губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев после критики сложившейся ситуации из уст президента Дмитрия Медвдева.

Фото с сайта lenta.ru

Исполняющий обязанности мэра Славянска подал в отставку
Соответствующее сообщение размещено на сайте города. О причинах решения Придворова уйти в отставку не сообщается. Заявление он подал 3 октября. Согласно действующим правилам, ходатайство должно быть рассмотрено горсоветом.


  • Ситуация,
  • Пожар,
  • Область,
  • Дмитрия,
  • Братск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.