Составлен фоторобот киллера, убившего бизнесмена Андрея Бурлакова (ВИДЕО) По словам очевидца, никто из сотрудников ресторана не пытался задержать убийцу, а раненая Эткина все время «писала на iPаd, как ей плохо», потому что не могла говорить. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ), ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( покушение на убийство двух лиц ), ч. 1 ст. 222 УК РФ ( незаконный оборот огнестрельного оружия ). Незадолго до покушения Бурлаков и Эткина пытались оспорить сделку по купле-продаже акций немецких судостроительных верфей Wadan Yards, собственниками которых они являлись. В 2009 году из-за финансовых проблем, непогашенных кредитов и нехватки заказов предприятие оказалось на грани банкротства — долги компании составляли около €100 млн. Экспертам менее чем за сутки удалось составить фоторобот преступника, который выпустил целую обойму в скандально известного бизнесмена Андрея Бурлакова и его гражданскую жену Анну Эткину. Фото с сайта lenta.ru Эткин, Убийство, Компания, ДОЛГ, Банкротство

Составлен фоторобот киллера, убившего бизнесмена Андрея Бурлакова (ВИДЕО)

Составлен фоторобот киллера, убившего бизнесмена Андрея Бурлакова (ВИДЕО)По словам очевидца, никто из сотрудников ресторана не пытался задержать убийцу, а раненая Эткина все время "писала на iPаd, как ей плохо", потому что не могла говорить. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ), ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ( покушение на убийство двух лиц ), ч. 1 ст. 222 УК РФ ( незаконный оборот огнестрельного оружия ).

Незадолго до покушения Бурлаков и Эткина пытались оспорить сделку по купле-продаже акций немецких судостроительных верфей Wadan Yards, собственниками которых они являлись. В 2009 году из-за финансовых проблем, непогашенных кредитов и нехватки заказов предприятие оказалось на грани банкротства — долги компании составляли около €100 млн.

Экспертам менее чем за сутки удалось составить фоторобот преступника, который выпустил целую обойму в скандально известного бизнесмена Андрея Бурлакова и его гражданскую жену Анну Эткину.

Фото с сайта lenta.ru

Составлен фоторобот стрелявшего в бизнесмена Андрея Бурлакова (ВИДЕО)
Как стало известно, бизнес-партнеры и, по некоторым данным, гражданские супруги Бурлаков и Эткина пришли в прошлый четверг к 17 часам в ресторан «Хуторок» на встречу с журналистом Максимом Гладким. Репортер встретился с этой парой, чтобы обсудить съемки будущего документального фильма.


  • Эткин,
  • Убийство,
  • Компания,
  • ДОЛГ,
  • Банкротство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: