При взрыве в Анталье погиб только террорист-смертник (ВИДЕО) По данным полиции, террорист-смертник привел в действие бомбу рядом с постом жандармерии в уезде Кемер, в результате чего пострадали двое местных жителей. Исламист намеревался осуществить злодейский замысел на турбазе Гейнюк, которая находится всего в 40 километрах от Антальи, но, к счастью, теракт предотвратили полицейские. Террорист-смертник подорвал себя сегодня возле участка жандармерии в городе Гейнюк в туристической Анталье. Как сообщило местное телевидение, в результате нападения пострадали два человека, в том числе один военнослужащий получил порезы лица разлетевшимися от взрыва осколками стекла. Как сообщают РИА Новости со ссылкой на слова пресс-секретаря Союза туриндустрии Ирины Тюриной, российские туристы, по предварительным данным, не пострадали. От взрыва сильно пострадал пост жандармерии, а также припаркованные вблизи него автомобили. Фото с сайта lenta.ru Жандармерия, Гейнюк, Взрыв, Результат, Осколок

При взрыве в Анталье погиб только террорист-смертник (ВИДЕО)

При взрыве в Анталье погиб только террорист-смертник (ВИДЕО)По данным полиции, террорист-смертник привел в действие бомбу рядом с постом жандармерии в уезде Кемер, в результате чего пострадали двое местных жителей. Исламист намеревался осуществить злодейский замысел на турбазе Гейнюк, которая находится всего в 40 километрах от Антальи, но, к счастью, теракт предотвратили полицейские.

Террорист-смертник подорвал себя сегодня возле участка жандармерии в городе Гейнюк в туристической Анталье. Как сообщило местное телевидение, в результате нападения пострадали два человека, в том числе один военнослужащий получил порезы лица разлетевшимися от взрыва осколками стекла.

Как сообщают РИА Новости со ссылкой на слова пресс-секретаря Союза туриндустрии Ирины Тюриной, российские туристы, по предварительным данным, не пострадали. От взрыва сильно пострадал пост жандармерии, а также припаркованные вблизи него автомобили.

Фото с сайта lenta.ru

При взрыве в Одессе погиб россиянин, примкнувший к «Правому сектору»
Ночью 8 января в частном доме по улице Ефима Геллера в Одессе взорвался газовый котел.


  • Жандармерия,
  • Гейнюк,
  • Взрыв,
  • Результат,
  • Осколок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: