Смертник оказался единственной жертвой взрыва в Анталье (ВИДЕО) По данным полиции, террорист-смертник привел в действие бомбу рядом с постом жандармерии в уезде Кемер, в результате чего пострадали двое местных жителей. Исламист намеревался осуществить злодейский замысел на турбазе Гейнюк, которая находится всего в 40 километрах от Антальи, но, к счастью, теракт предотвратили полицейские. Террорист-смертник, подорвавший себя в пригороде Антальи Гейнюк, взорвал себя у поста жандармерии и стал единственной жертвой взрыва, сообщили «РИА Новости» в администрации Антальи. «Террорист погиб, больше никто не пострадал», — отметили в администрации турецкого курорта. Террорист-смертник подорвал себя сегодня возле участка жандармерии в городе Гейнюк в туристической Анталье. Как сообщило местное телевидение, в результате нападения пострадали два человека, в том числе один военнослужащий получил порезы лица разлетевшимися от взрыва осколками стекла. Фото с сайта lenta.ru Жандармерия, Анталья, Гейнюк, Город, Администрация

Смертник оказался единственной жертвой взрыва в Анталье (ВИДЕО)

Смертник оказался единственной жертвой взрыва в Анталье (ВИДЕО)По данным полиции, террорист-смертник привел в действие бомбу рядом с постом жандармерии в уезде Кемер, в результате чего пострадали двое местных жителей. Исламист намеревался осуществить злодейский замысел на турбазе Гейнюк, которая находится всего в 40 километрах от Антальи, но, к счастью, теракт предотвратили полицейские.

Террорист-смертник, подорвавший себя в пригороде Антальи Гейнюк, взорвал себя у поста жандармерии и стал единственной жертвой взрыва, сообщили "РИА Новости" в администрации Антальи. "Террорист погиб, больше никто не пострадал", — отметили в администрации турецкого курорта.

Террорист-смертник подорвал себя сегодня возле участка жандармерии в городе Гейнюк в туристической Анталье. Как сообщило местное телевидение, в результате нападения пострадали два человека, в том числе один военнослужащий получил порезы лица разлетевшимися от взрыва осколками стекла.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв взрывов в йеменских мечетях превысило 140 человек
Жертвами взрывов в двух мечетях столицы Йемена Саны стали 142 человека, сообщают в пятницу западные СМИ со ссылкой на йеменских медиков. Ранее говорилось о гибели 87 человек.


  • Жандармерия,
  • Анталья,
  • Гейнюк,
  • Город,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: