Составлен фоторобот убийцы бизнесмена Бурлакова (ВИДЕО)

Составлен фоторобот убийцы бизнесмена Бурлакова (ВИДЕО)Незадолго до покушения Бурлаков и Эткина пытались оспорить сделку по купле-продаже акций немецких судостроительных верфей Wadan Yards, собственниками которых они являлись. В 2009 году из-за финансовых проблем, непогашенных кредитов и нехватки заказов предприятие оказалось на грани банкротства — долги компании составляли около €100 млн.

Правоохранительные органы располагают фотороботом убийцы бизнесмена Андрея Бурлакова, сообщил РИА Новости один из свидетелей преступления, участвовавший в составлении фоторобота. Неизвестный совершил нападение на бизнесмена и его спутницу Анну Эткину в четверг примерно в 17.20 в ресторане "Хуторок" на севере Москвы.

Бывшего владельца германских верфей и фигуранта громкого уголовного дела убили в столичном кафе "Хуторок", где он, судя по всему, не раз бывал. Ранним вечером Андрей Бурлаков пришел туда вместе с гражданской женой и партнером Анной Эткиной.

Фото с сайта lenta.ru

Пострадавшую при покушении на бизнесмена Бурлакова прооперировали (ВИДЕО)
Незадолго до покушения Бурлаков и Эткина пытались оспорить сделку по купле-продаже акций немецких судостроительных верфей Wadan Yards, собственниками которых они являлись. В 2009 году из-за финансовых проблем, непогашенных кредитов и нехватки заказов предприятие оказалось на грани банкротства — долги компании составляли около €100 млн.

Составлен фоторобот стрелявшего в бизнесмена Андрея Бурлакова (ВИДЕО)
Как стало известно, бизнес-партнеры и, по некоторым данным, гражданские супруги Бурлаков и Эткина пришли в прошлый четверг к 17 часам в ресторан «Хуторок» на встречу с журналистом Максимом Гладким. Репортер встретился с этой парой, чтобы обсудить съемки будущего документального фильма.

Составлен фоторобот предполагаемого убийцы Валиуллы Якупова
В Татарстане продолжается розыск организаторов и исполнителей резонансных преступлений — нападения на муфтия республики Илдуса Файзова и убийства его соратника, начальника учебного отдела ДУМ республики Валиуллы Якупова. Источник в силовых структурах сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» во вторник, что составлен фоторобот предполагаемого убийцы Якупова — убегающего мужчину с места преступления заметил водитель служебной машины священнослужителя.

Под Иркутском задержан предполагаемый убийца 11-летней Ульяны Алексеевой
Убийцей девочки оказался рецидивист из Ангарска. Он уже дал показания.


  • Хуторок,
  • Бизнесмен,
  • Верфь,
  • Бурлак,
  • Север
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: