Медведев: "Правому делу" хронических не везет на ответственных лидеров (ВИДЕО) 800 млн рублей – именно таков, по словам Михаила Прохорова, порядок суммы, вложенной в «Правое дело». Сюда входят пожертвования как физических, так и юридических лиц. Комментировать уход Михаила Прохорова и раскол в «Правом деле» президент отказался, отметив лишь, что случившееся ослабило партию. Глава государства также сказал, что парламент должен отражать избирательные предпочтения всех граждан России: «левых», центра, «правых», консерваторов, демократов. Президент РФ Дмитрий Медведев объясняет сложности, с которыми столкнулась партия «Правое дело», тем, что ей «не везет на лидеров». Отвечая в интервью российским телеканалам на вопрос, что случилось с «Правым делом» и насколько идея «Правого дела» может быть реализована в России, Медведев высказал мнение, что этой партии «к сожалению, хронически не везёт на ответственных лидеров». Медведев, Лидер, Прохоров, Михаил, Рубль

Медведев: "Правому делу" хронических не везет на ответственных лидеров (ВИДЕО)

Медведев: 'Правому делу' хронических не везет на ответственных лидеров (ВИДЕО)800 млн рублей – именно таков, по словам Михаила Прохорова, порядок суммы, вложенной в "Правое дело". Сюда входят пожертвования как физических, так и юридических лиц.

Комментировать уход Михаила Прохорова и раскол в "Правом деле" президент отказался, отметив лишь, что случившееся ослабило партию. Глава государства также сказал, что парламент должен отражать избирательные предпочтения всех граждан России: "левых", центра, "правых", консерваторов, демократов.

Президент РФ Дмитрий Медведев объясняет сложности, с которыми столкнулась партия "Правое дело", тем, что ей "не везет на лидеров". Отвечая в интервью российским телеканалам на вопрос, что случилось с "Правым делом" и насколько идея "Правого дела" может быть реализована в России, Медведев высказал мнение, что этой партии "к сожалению, хронически не везёт на ответственных лидеров".

Медведев: "Правому делу" хронически не везет на лидеров (ВИДЕО)
Комментировать уход Михаила Прохорова и раскол в «Правом деле» президент отказался, отметив лишь, что случившееся ослабило партию. Глава государства также сказал, что парламент должен отражать избирательные предпочтения всех граждан России: «левых», центра, «правых», консерваторов, демократов.


  • Медведев,
  • Лидер,
  • Прохоров,
  • Михаил,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: