Приговор Тимошенко будет оглашен 11 октября (ВИДЕО) Печерский районный суд Киева, где проходит слушание «газового дела» в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, удалился в совещательную комнату до 11 октября, сообщает агентство УНИАН. В 10:00 мск в этот день начнется оглашение приговора. «В судебном заседании объявляется перерыв ориентировочно до 11 октября», — сказал судья, пишет ТАСС. После двухчасового перерыва в заседании суда ожидалось выступление Тимошенко с последним словом, но его не последовало, поскольку обвиняемая попросила предоставить ей «полдня для подготовки выступления и поработать с адвокатами». Приговор по «газовому» делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко о превышении полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году может быть вынесен 11 октября. Как сообщает УНИАН, судья Печерского районного суда Киева судья Родион Киреев отправился в совещательную комнату до для вынесения приговора по делу Тимошенко. Тимошенко, Судья, Украина, Экспремьер, ЮЛИЯ

Приговор Тимошенко будет оглашен 11 октября (ВИДЕО)

Приговор Тимошенко будет оглашен 11 октября (ВИДЕО)Печерский районный суд Киева, где проходит слушание "газового дела" в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, удалился в совещательную комнату до 11 октября, сообщает агентство УНИАН. В 10:00 мск в этот день начнется оглашение приговора.

"В судебном заседании объявляется перерыв ориентировочно до 11 октября", - сказал судья, пишет ТАСС. После двухчасового перерыва в заседании суда ожидалось выступление Тимошенко с последним словом, но его не последовало, поскольку обвиняемая попросила предоставить ей "полдня для подготовки выступления и поработать с адвокатами".

Приговор по "газовому" делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко о превышении полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году может быть вынесен 11 октября. Как сообщает УНИАН, судья Печерского районного суда Киева судья Родион Киреев отправился в совещательную комнату до для вынесения приговора по делу Тимошенко.

Спецслужбы опасаются терактов во время оглашения приговора Тимошенко
Приговор Тимошенко будет оглашен 11 октября 2011 года в Печерском районном суде Киева. Ранее обвинение попросила судью Родиона Киреева приговорить бывшего премьера к 7 годам лишения свободы, запретить Тимошенко занимать государственные должности в течение еще 3 лет и обязать ее выплатить 1,516 миллиарда гривен.


  • Тимошенко,
  • Судья,
  • Украина,
  • Экспремьер,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: