Приговор Тимошенко будет оглашен 11 октября (ВИДЕО)

Приговор Тимошенко будет оглашен 11 октября (ВИДЕО)Печерский районный суд Киева, где проходит слушание "газового дела" в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, удалился в совещательную комнату до 11 октября, сообщает агентство УНИАН. В 10:00 мск в этот день начнется оглашение приговора.

"В судебном заседании объявляется перерыв ориентировочно до 11 октября", - сказал судья, пишет ТАСС. После двухчасового перерыва в заседании суда ожидалось выступление Тимошенко с последним словом, но его не последовало, поскольку обвиняемая попросила предоставить ей "полдня для подготовки выступления и поработать с адвокатами".

Приговор по "газовому" делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко о превышении полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году может быть вынесен 11 октября. Как сообщает УНИАН, судья Печерского районного суда Киева судья Родион Киреев отправился в совещательную комнату до для вынесения приговора по делу Тимошенко.

Спецслужбы опасаются терактов во время оглашения приговора Тимошенко
Приговор Тимошенко будет оглашен 11 октября 2011 года в Печерском районном суде Киева. Ранее обвинение попросила судью Родиона Киреева приговорить бывшего премьера к 7 годам лишения свободы, запретить Тимошенко занимать государственные должности в течение еще 3 лет и обязать ее выплатить 1,516 миллиарда гривен.

Приговор Юлии Тимошенко будет оглашен 11 октября
«Защита не надеется на оправдательный приговор», — подытожил А. Плахотнюк. Напомним, что председательствующий в «газовой деле» судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев начнет объявлять приговор экс-премьеру Украины, лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко 11 октября.

Новости мира
В Австралии самолет застрял в колесе обозрения В Австралии сверхлегкий самолет Cheetah S200 врезался в колесо обозрения, установленное на ярмарке в городе Тари в 250 километрах к северо-востоку от Сиднея. Самолет застрял в колесе обозрения. Пилот и пассажир самолета, а также двое детей, катавшихся на аттракционе в момент столкновения, не пострадали.

На приговор Тимошенко быстро отреагировали в Европе (ВИДЕО)
Глава Европейского парламента Ежи Бузек обеспокоен выборочным применением правосудия на Украине в контексте обвинительного приговора экс-премьер-министру Юлии Тимошенко. Заявление Бузека приводит пресс-служба партии Тимошенко «Батькивщина» 11 октября, передает корреспондент ИА REGNUM.


  • Тимошенко,
  • Судья,
  • Украина,
  • Экспремьер,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: