Грызлову понравился кабинет Матвиенко: икона, портрет Путина и цветы (ВИДЕО) Спикер Госдумы Борис Грызлов похвалил новый интерьер кабинета председателя Совета Федерации, который заняла Валентина Матвиенко. В помещении находятся несколько букетов цветов, на стене — портрет Дмитрия Медведева, стоит фотография Владимира Путина. Законопроект предполагает, в частности, что при окончании срока полномочий сенатор может остаться на своем посту без каких-либо дополнительных условий, если против этого не выступают делегировавшие его региональные власти. Новации в Совете Федерации не должны приводить к сбоям в работе, пояснил председателю верхней палаты Валентине Матвиенко глава правительства Владимир Путин. Торопиться некуда, реформа будет поэтапной, заверила в свою очередь она. Фото с сайта lenta.ru Матвиенко, Федерация, Совет, Новация, СБОЙ

Грызлову понравился кабинет Матвиенко: икона, портрет Путина и цветы (ВИДЕО)

Грызлову понравился кабинет Матвиенко: икона, портрет Путина и цветы (ВИДЕО)Спикер Госдумы Борис Грызлов похвалил новый интерьер кабинета председателя Совета Федерации, который заняла Валентина Матвиенко. В помещении находятся несколько букетов цветов, на стене - портрет Дмитрия Медведева, стоит фотография Владимира Путина.

Законопроект предполагает, в частности, что при окончании срока полномочий сенатор может остаться на своем посту без каких-либо дополнительных условий, если против этого не выступают делегировавшие его региональные власти.

Новации в Совете Федерации не должны приводить к сбоям в работе, пояснил председателю верхней палаты Валентине Матвиенко глава правительства Владимир Путин. Торопиться некуда, реформа будет поэтапной, заверила в свою очередь она.

Фото с сайта lenta.ru

«Единая Россия» откажется от портретов Путина и Медведева
«Единая Россия» не будет использовать портреты своего председателя Дмитрия Медведева, а также президента страны Владимира Путина в ходе осенней избирательной кампании. Об этом 26 сентября пишет газета «Ведомости» со ссылкой на высокопоставленный источник внутри партии власти. По данным издания, разрешение на использование портретов не было выдано сверху в связи с относительной непредсказуемостью результатов грядущих региональных выборов.


  • Матвиенко,
  • Федерация,
  • Совет,
  • Новация,
  • СБОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.