Шойгу приказал потушить пожары в Братске до конца дня (ВИДЕО) Выслушав доклад из Братска, глава МЧС был возмущен беспомощностью и бездействием местных властей, которые оказались неспособны потушить даже несколько очагов в центральном городском парке. Братск окутан едким дымом от лесных пожаров, бушующих уже не первый день. «Сложность тушения в том, что возгорание подстилки и пней в лесопарковой зоне города происходит на удалении от подъездных дорог на 1000 и более метров», — приводит ИТАР-ТАСС слова первого зампреда правительства области Владимира Пашкова, который находится на месте событий. Глава МЧС России Сергей Шойгу приказал к концу дня потушить пожар в Братске ( Иркутская область ), сообщает РИА «Новости». Шойгу высказался о ситуации в Братске очень резко. Фото с сайта lenta.ru Братск, Шойгу, МЧС, Пашков, Место

Шойгу приказал потушить пожары в Братске до конца дня (ВИДЕО)

Шойгу приказал потушить пожары в Братске до конца дня (ВИДЕО)Выслушав доклад из Братска, глава МЧС был возмущен беспомощностью и бездействием местных властей, которые оказались неспособны потушить даже несколько очагов в центральном городском парке.

Братск окутан едким дымом от лесных пожаров, бушующих уже не первый день. "Сложность тушения в том, что возгорание подстилки и пней в лесопарковой зоне города происходит на удалении от подъездных дорог на 1000 и более метров", - приводит ИТАР-ТАСС слова первого зампреда правительства области Владимира Пашкова, который находится на месте событий.

Глава МЧС России Сергей Шойгу приказал к концу дня потушить пожар в Братске ( Иркутская область ), сообщает РИА "Новости". Шойгу высказался о ситуации в Братске очень резко.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Присяжные оправдали обвиняемых в аварии на АПЛ «Нерпа» Суд присяжных оправдал командира и матроса, обвиняемых в аварии на атомной подводной лодке «Нерпа». Во время ходовых испытаний АПЛ в 2008 году несанкционированно сработала система пожаротушения. В результате 20 человек погибли от отравления фреоном, еще 38 находившихся на борту людей пострадали.


  • Братск,
  • Шойгу,
  • МЧС,
  • Пашков,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: