Медведев объяснил рокировку с Путиным (ВИДЕО) Дмитрий Медведев привел в пример президента США Барака Обаму и госсекретаря Хиллари Клинтон, которые конкурировали в рамках праймериз в демократической партии, но в итоге пошли на выборы одной командой. Президент Дмитрий Медведев в интервью трем федеральным телеканалам объяснил свое решение не идти на второй срок тем, что премьер Владимир Путин — самый авторитетный политик а стране, и его рейтинг «несколько выше». Рейтинги Медведев назвал очень важными вещами, которые цитата «должен принимать во внимание любой политик, если хочет приносить пользу своей стране, а не толкаться локтями». При этом президент задался вопросом, можно ли представить себе конкуренцию Барака Обамы и Хиллари Клинтон. Медведев, Хилларь, Барак, Клинтон, Политик

Медведев объяснил рокировку с Путиным (ВИДЕО)

Дмитрий Медведев привел в пример президента США Барака Обаму и госсекретаря Хиллари Клинтон, которые конкурировали в рамках праймериз в демократической партии, но в итоге пошли на выборы одной командой.

Президент Дмитрий Медведев в интервью трем федеральным телеканалам объяснил свое решение не идти на второй срок тем, что премьер Владимир Путин - самый авторитетный политик а стране, и его рейтинг "несколько выше".

Рейтинги Медведев назвал очень важными вещами, которые цитата "должен принимать во внимание любой политик, если хочет приносить пользу своей стране, а не толкаться локтями". При этом президент задался вопросом, можно ли представить себе конкуренцию Барака Обамы и Хиллари Клинтон.

Медведев в интервью Познеру рассказал про «спящих» министров и «рокировку» с Путиным
Должность российского премьера технической быть не может, уверен Дмитрий Медведев.


  • Медведев,
  • Хилларь,
  • Барак,
  • Клинтон,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: