Игорь Сечин посетил Ставрополье (ВИДЕО) Вчера в Невинномысске запустили первую в России установку по производству меламина мощностью 50000 тысяч тонн в год. Меламин является ценным сырьем для выпуска многих экологически безопасных полимерных соединений (пластмасс, лаков, клеев) и незаменим в лакокрасочной и деревообратывающей промышленности. Заместитель главы правительства России Игорь Сечин побывал с рабочей поездкой на Ставрополье. Вице-премьер посетил завод «Невинномысский азот», где запускают новейшую установку по производству карбамида. Говоря в целом о развитии экономики края, вице-премьер отметил, что Ставрополье набрало хорошие темпы и встроилось в процесс модернизации российской экономики. А вот все попытки журналистов задать вопросы политического плана, связанные с тем, что И. Сечин возглавил региональный партийный список «Единой России» на выборах в парламент страны, им были пресечены. Производство, Ставрополье, Сечина, Установка, Экмика

Игорь Сечин посетил Ставрополье (ВИДЕО)

Игорь Сечин посетил Ставрополье (ВИДЕО)Вчера в Невинномысске запустили первую в России установку по производству меламина мощностью 50000 тысяч тонн в год. Меламин является ценным сырьем для выпуска многих экологически безопасных полимерных соединений (пластмасс, лаков, клеев) и незаменим в лакокрасочной и деревообратывающей промышленности.

Заместитель главы правительства России Игорь Сечин побывал с рабочей поездкой на Ставрополье. Вице-премьер посетил завод "Невинномысский азот", где запускают новейшую установку по производству карбамида.

Говоря в целом о развитии экономики края, вице-премьер отметил, что Ставрополье набрало хорошие темпы и встроилось в процесс модернизации российской экономики. А вот все попытки журналистов задать вопросы политического плана, связанные с тем, что И. Сечин возглавил региональный партийный список "Единой России" на выборах в парламент страны, им были пресечены.

Вице-премьер Игорь Сечин посетил Невинномысск
Вице-премьер РФ Игорь Сечин в ходе визита в Ставропольский край посетил объекты компании «ЕвроХим» – завод «Невинномысский азот» и строящийся «Ледовый дворец». Как уточнили в управлении общественных связей минерально-химической компании, на заводе вице-премьер осмотрел новейшую установку по производству меламина мощностью до 50 тыс. тонн продукции в год.


  • Производство,
  • Ставрополье,
  • Сечина,
  • Установка,
  • Экмика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.