Суд дал Тимошенко два часа на подготовку последнего слова (ВИДЕО) Обвиняемая в предательстве интересов Украины при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году экс-премьер Украины Юлия Тимошенко просила у судьи Родиона Киреева перерыв до понедельника для подготовки к выступлению с последним словом, но тот дал ей только два часа. Ранее судья объявил, что при оглашении приговора в зал суда будут допущены только непосредственные участники процесса и журналисты. Он пояснил свое решение тем, что «присутствующие в зале неоднократно препятствовали проведению судебного рассмотрения дела», делая «нетолерантные высказывания». Киреев, в свою очередь, пояснил, что они неоднократно нарушали порядок и мешали участникам судебного процесса нетолерантными заявлениями и выкриками, передает РИА Новости. Тимошенко обвиняют в превышении властных полномочий при подписании в 2009 году соглашений между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины». Украина, Процесс, Тимошенко, Высказывание, Киреев

Суд дал Тимошенко два часа на подготовку последнего слова (ВИДЕО)

Суд дал Тимошенко два часа на подготовку последнего слова (ВИДЕО)Обвиняемая в предательстве интересов Украины при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году экс-премьер Украины Юлия Тимошенко просила у судьи Родиона Киреева перерыв до понедельника для подготовки к выступлению с последним словом, но тот дал ей только два часа.

Ранее судья объявил, что при оглашении приговора в зал суда будут допущены только непосредственные участники процесса и журналисты. Он пояснил свое решение тем, что "присутствующие в зале неоднократно препятствовали проведению судебного рассмотрения дела", делая "нетолерантные высказывания".

Киреев, в свою очередь, пояснил, что они неоднократно нарушали порядок и мешали участникам судебного процесса нетолерантными заявлениями и выкриками, передает РИА Новости. Тимошенко обвиняют в превышении властных полномочий при подписании в 2009 году соглашений между "Газпромом" и "Нафтогазом Украины".

Суд лишил Тимошенко права на последнее слово (ВИДЕО)
По словам судьи, ориентировочно 11 октября начнется оглашение приговора. Между тем, после заключительной стадии судебных дебатов последнее слово Юлия Тимошенко так и не сказала — суд не счел нужным дать ей дня для подготовки.


  • Украина,
  • Процесс,
  • Тимошенко,
  • Высказывание,
  • Киреев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.