12 лет колонии получил организатор апрельских взрывов в Волгограде (ВИДЕО)

12 лет колонии получил организатор апрельских взрывов в Волгограде (ВИДЕО)Защита же просила суд назначить подсудимому более мягкое наказание, мотивируя это тем, что Ясулов не планировал кого-либо убивать, а взрывы совершил с целью устрашения. В итоге при вынесении приговора судья учел смягчающие обстоятельства: подсудимый признал вину, раскаялся и написал явку с повинной.

Напомним, что 26 апреля в Волгограде взорвались две бомбы. Первая - мощностью 400 гр в тротиловом эквиваленте - около 06:00 сработала у городского управления ГИБДД.

Волгоградский областной суд сегодня приговорил к 12 годам колонии строго режима с последующим ограничением свободы на полтора года Муссу Ясулова, который признан виновным в организации и проведении апрельских взрывов в Волгограде у зданий ГИБДД и академии МВД.

Фото с сайта lenta.ru

Обвиняемого в апрельских взрывах в Волгограде приговорили к 12 годам (ВИДЕО)
Суд установил, что умысел в покушении на убийство двух и более лиц у подсудимого был. Во время судебных слушаний преступник был признан вменяемым, в момент совершения преступления он давал отчет своим действиям.

Обвиняемому в апрельских взрывах в Волгограде могут дать 15 лет
По мнению прокурора, вина подсудимого полностью доказывается показаниями свидетелей и потерпевших и собранными уликами. «Вина Ясулова в покушении на убийство двух и более лиц, изготовлении взрывных устройств и их ношении, умышленном причинении ущерба нашла полное подтверждение в судебном заседании», — приводит слова Фроловой РАПСИ.

Организатор апрельских взрывов в Волгограде осужден на 12 лет (ВИДЕО)
В Волгоградском областном суде вынесен приговор организатору взрывов у академии МВД и здания ГИБДД в центре Волгограда. Гражданин Казахстана Мусса Ясулов получил 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Житель Прибалтики получил в России 12 лет колонии по делу о шпионаже
Верховный суд РФ в четверг признал законным приговор жителю Прибалтики Павелсу Лоскутовсу, осужденному на 12 лет колонии по делу о шпионаже. Как сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь Верховного суда РФ Павел Одинцов, таким образом признан законным соответствующий приговор первой инстанции. Собеседник отметил, что прибалт Лоскутовс был приговорен Мосгорсудом по статье 276 (шпионаж) УК РФ. Других подробностей в пресс-службе ВС РФ не сообщили, поскольку дела о шпионаже имеют гриф «секретно».


  • Гибдд,
  • СУД,
  • Волгоград,
  • Режим,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: