Обвиняемого в апрельских взрывах в Волгограде приговорили к 12 годам (ВИДЕО)

Обвиняемого в апрельских взрывах в Волгограде приговорили к 12 годам (ВИДЕО)Суд установил, что умысел в покушении на убийство двух и более лиц у подсудимого был. Во время судебных слушаний преступник был признан вменяемым, в момент совершения преступления он давал отчет своим действиям.

Напомним, что 26 апреля в Волгограде взорвались две бомбы. Первая - мощностью 400 гр в тротиловом эквиваленте - около 06:00 сработала у городского управления ГИБДД.

Волгоградский областной суд сегодня приговорил к 12 годам колонии строго режима с последующим ограничением свободы на полтора года Муссу Ясулова, который признан виновным в организации и проведении апрельских взрывов в Волгограде у зданий ГИБДД и академии МВД.

Фото с сайта lenta.ru

Гражданина Узбекистана в США приговорили к 25 годам тюрьмы за терроризм
Суд в Айдахо приговорил гражданина Узбекистана Фазлиддина Курбанова к 25 годам заключения Об этом говорится в сообщении американского министерства юстиции.

Омского бомжа приговорили к 12 годам колонии за поджог знакомого
Омский областной суд приговорил к 12 годам лишения свободы бездомного Виталия Карабанова, который сжег своего знакомого.

Суд в ДНР приговорил к 14 годам тюрьмы виновного в подготовке покушения на Захарченко
Признанный виновным в подготовке покушения на главу самопровозглашенной ДНР в мае 2016 года Максим Теорентер приговорен судом республики к 14 годам лишения свободы, передает РИА «Новости».

Россиянина в США приговорили к четырем годам тюрьмы
Уголовный суд города Нью-Йорк приговорил к четырем годам лишения свободы россиянина Вадима Полякова, обвиняемого властями США в хакерстве и махинациях с банковскими картами.


  • Волгоград,
  • Гибдд,
  • Режим,
  • Ограничение,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: