В Киеве продолжается судебное заседание по газовому делу Тимошенко (ВИДЕО) Сторона обвинения в «газовом» деле экс-премьера Украины Юлии Тимошенко настаивает на достаточности собранных доказательств, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Обвинение потребовало осудить экс-премьера на семь лет и обязать ее возместить 1,5 млрд гривен (около $190 млн) ущерба. В ответ Юлия Тимошенко объявила, что «сегодня поступила бы так же», и обвинила в сдаче интересов Украины президента Януковича, «торгующего землей, Черноморским флотом и газотранспортной системой». Гособвинение попросило суд назначить наказание экс-премьеру в виде лишения свободы сроком на 7 лет. Оно также требует удовлетворить гражданский иск компании «Нафтогаз Украины», взыскав с Тимошенко около 200 миллионов долларов. Тимошенко, Украина, Экспремьер, Система, Гособвинение

В Киеве продолжается судебное заседание по газовому делу Тимошенко (ВИДЕО)

В Киеве продолжается судебное заседание по газовому делу Тимошенко (ВИДЕО)Сторона обвинения в "газовом" деле экс-премьера Украины Юлии Тимошенко настаивает на достаточности собранных доказательств, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Обвинение потребовало осудить экс-премьера на семь лет и обязать ее возместить 1,5 млрд гривен (около $190 млн) ущерба. В ответ Юлия Тимошенко объявила, что "сегодня поступила бы так же", и обвинила в сдаче интересов Украины президента Януковича, "торгующего землей, Черноморским флотом и газотранспортной системой".

Гособвинение попросило суд назначить наказание экс-премьеру в виде лишения свободы сроком на 7 лет. Оно также требует удовлетворить гражданский иск компании "Нафтогаз Украины", взыскав с Тимошенко около 200 миллионов долларов.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Экспремьер,
  • Система,
  • Гособвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: