Медведев: "Правому делу" хронически не везет на лидеров (ВИДЕО)

Медведев: 'Правому делу' хронически не везет на лидеров (ВИДЕО)Комментировать уход Михаила Прохорова и раскол в "Правом деле" президент отказался, отметив лишь, что случившееся ослабило партию. Глава государства также сказал, что парламент должен отражать избирательные предпочтения всех граждан России: "левых", центра, "правых", консерваторов, демократов.

"Легитимность парламента, в котором есть все такие силы, значительно выше", - подчеркнул он. Отвечая на вопрос о перспективах "либеральной идеи" и, в частности, о том, насколько идея "Правого дела" может быть реализована в России, Д. Медведев выразил мнение, что этой партии, "к сожалению, хронически не везет на ответственных лидеров".

Президент РФ Дмитрий Медведев объясняет сложности, с которыми столкнулась партия "Правое дело", тем, что ей "не везет на лидеров". Отвечая в интервью российским телеканалам на вопрос, что случилось с "Правым делом" и насколько идея "Правого дела" может быть реализована в России, Медведев высказал мнение, что этой партии "к сожалению, хронически не везёт на ответственных лидеров".

Медведев: "Правому делу" хронических не везет на ответственных лидеров (ВИДЕО)
800 млн рублей – именно таков, по словам Михаила Прохорова, порядок суммы, вложенной в «Правое дело». Сюда входят пожертвования как физических, так и юридических лиц.

Медведев: «Правому делу» не везет с лидерами (ВИДЕО)
«Легитимность парламента, в котором есть все такие силы, значительно выше», — подчеркнул он. Отвечая на вопрос о перспективах «либеральной идеи» и, в частности, о том, насколько идея «Правого дела» может быть реализована в России, Д. Медведев выразил мнение, что этой партии, «к сожалению, хронически не везет на ответственных лидеров».

"Правое дело" утвердило федеральный список на выборах (ВИДЕО)
«Правое дело» утвердило федеральный список кандидатов в депутаты, с которым планирует пойти на выборы в Госдуму в декабре, передает корреспондент РИА «Новости». Список возглавил глава исполкома Андрей Дунаев, на втором месте бывший лидер Демпартии Андрей Богданов, на третьем теннисистка Анна Чакветадзе.

Тимофти и пустота: Почему Молдове не везет на президентов?
Я не знаю, за что Господь покарал нашу страну, но за годы независимости ей катастрофически не везло на лидеров. Каждый раз эйфория сменялась глубоким разочарованием.


  • Медведев,
  • Лидер,
  • Сожаление,
  • Хрческа,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: