Глава МЧС приказал к концу дня потушить пожары в Братске (ВИДЕО) В Братске Иркутской области из-за лесных пожаров объявили режим чрезвычайной ситуации. Леса горят в городской черте, едким запахом гари пропитались все квартиры, на борьбу с огнём выходят добровольцы, а полиция охотится на поджигателей. Сергей Шойгу потребовал в течение дня потушить все очаги возгорания в Братске. На совещании, посвящённом подведению итогов борьбы с летними пожарами в стране, глава МЧС резко раскритиковал работу пожарных и спасателей в Иркутской области и велел найти ответственных за критическое состояние в регионе. Глава МЧС России Сергей Шойгу приказал к концу дня потушить пожар в Братске ( Иркутская область ), сказав, что ему стыдно за местные власти из-за их беспомощности и бездействия. Как сообщил в пятницу в ходе селекторного совещания руководитель оперативной группы по тушению пожара в Братске, сейчас в городской черте действует четыре пожара. Фото с сайта lenta.ru Братск, Пожар, Шойгу, Сергей, МЧС

Глава МЧС приказал к концу дня потушить пожары в Братске (ВИДЕО)

Глава МЧС приказал к концу дня потушить пожары в Братске (ВИДЕО)В Братске Иркутской области из-за лесных пожаров объявили режим чрезвычайной ситуации. Леса горят в городской черте, едким запахом гари пропитались все квартиры, на борьбу с огнём выходят добровольцы, а полиция охотится на поджигателей.

Сергей Шойгу потребовал в течение дня потушить все очаги возгорания в Братске. На совещании, посвящённом подведению итогов борьбы с летними пожарами в стране, глава МЧС резко раскритиковал работу пожарных и спасателей в Иркутской области и велел найти ответственных за критическое состояние в регионе.

Глава МЧС России Сергей Шойгу приказал к концу дня потушить пожар в Братске ( Иркутская область ), сказав, что ему стыдно за местные власти из-за их беспомощности и бездействия. Как сообщил в пятницу в ходе селекторного совещания руководитель оперативной группы по тушению пожара в Братске, сейчас в городской черте действует четыре пожара.

Фото с сайта lenta.ru

Шойгу приказал потушить пожары в Братске до конца дня (ВИДЕО)
Выслушав доклад из Братска, глава МЧС был возмущен беспомощностью и бездействием местных властей, которые оказались неспособны потушить даже несколько очагов в центральном городском парке.


  • Братск,
  • Пожар,
  • Шойгу,
  • Сергей,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: