Уже сегодня может быть вынесен приговор Юлии Тимошенко (ВИДЕО)

Уже сегодня может быть вынесен приговор Юлии Тимошенко (ВИДЕО)В Печерском районном суде Киева сегодня возобновились слушания по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, сообщает ИТАР-ТАСС. На заседании суда, на котором председательствует судья Родион Киреев, присутствуют трое адвокатов Тимошенко, муж подсудимой Александр Тимошенко, ее дочь Евгения Карр, а также представители иностранных дипломатических корпусов.

Напомним, Тимошенко обвиняется в превышении власти при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. Следствие считает, что она нанесла ущерб Украине на $187 млн.

Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко заявила на суде, что ни при каких обстоятельствах не намерена обращаться с просьбой о помиловании в случае вынесения ей обвинительного приговора. "Я ни при каких обстоятельствах никогда ни за каким помилованием не обращусь", - сказала Тимошенко, выступая на судебных прениях.

Приговор Юлии Тимошенко будет оглашен 11 октября
«Защита не надеется на оправдательный приговор», — подытожил А. Плахотнюк. Напомним, что председательствующий в «газовой деле» судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев начнет объявлять приговор экс-премьеру Украины, лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко 11 октября.

Завтра журналисту газеты «Зеркало» Рауфу Миркадырову может быть вынесен судебный приговор
БАКУ /Trend/ — В среду в Бакинском суде по тяжким преступлениям продолжится судебный процесс по делу бывшего сотрудника газеты «Зеркало» Рауфа Миркадырова.

Приговор сыну Юрия Варданяна может быть вынесен 13 августа
Приговор по уголовному делу в отношении Давида Варданяна, сына посла Армении в Грузии Юрия Варданяна, может быть вынесен 13 августа.

ЕС не пустил В.Януковича в Брюссель из-за приговора Ю.Тимошенко (ВИДЕО)
Евросоюз не намерен переносить намеченный на середину декабря саммит ЕС-Украина, но подписание в ходе встречи в верхах двухстороннего соглашения об ассоциации может быть поставлено под вопрос, сказала во вторник РИА Новости представитель пресс-службы ЕС.


  • Тимошенко,
  • Обстоятельство,
  • Украина,
  • СУД,
  • Ущерб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: