Уже сегодня может быть вынесен приговор Юлии Тимошенко (ВИДЕО) В Печерском районном суде Киева сегодня возобновились слушания по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, сообщает ИТАР-ТАСС. На заседании суда, на котором председательствует судья Родион Киреев, присутствуют трое адвокатов Тимошенко, муж подсудимой Александр Тимошенко, ее дочь Евгения Карр, а также представители иностранных дипломатических корпусов. Напомним, Тимошенко обвиняется в превышении власти при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. Следствие считает, что она нанесла ущерб Украине на $187 млн. Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко заявила на суде, что ни при каких обстоятельствах не намерена обращаться с просьбой о помиловании в случае вынесения ей обвинительного приговора. «Я ни при каких обстоятельствах никогда ни за каким помилованием не обращусь», — сказала Тимошенко, выступая на судебных прениях. Тимошенко, Обстоятельство, Украина, СУД, Ущерб

Уже сегодня может быть вынесен приговор Юлии Тимошенко (ВИДЕО)

Уже сегодня может быть вынесен приговор Юлии Тимошенко (ВИДЕО)В Печерском районном суде Киева сегодня возобновились слушания по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, сообщает ИТАР-ТАСС. На заседании суда, на котором председательствует судья Родион Киреев, присутствуют трое адвокатов Тимошенко, муж подсудимой Александр Тимошенко, ее дочь Евгения Карр, а также представители иностранных дипломатических корпусов.

Напомним, Тимошенко обвиняется в превышении власти при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. Следствие считает, что она нанесла ущерб Украине на $187 млн.

Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко заявила на суде, что ни при каких обстоятельствах не намерена обращаться с просьбой о помиловании в случае вынесения ей обвинительного приговора. "Я ни при каких обстоятельствах никогда ни за каким помилованием не обращусь", - сказала Тимошенко, выступая на судебных прениях.

Приговор Юлии Тимошенко будет оглашен 11 октября
«Защита не надеется на оправдательный приговор», — подытожил А. Плахотнюк. Напомним, что председательствующий в «газовой деле» судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев начнет объявлять приговор экс-премьеру Украины, лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко 11 октября.


  • Тимошенко,
  • Обстоятельство,
  • Украина,
  • СУД,
  • Ущерб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: