На капитана сейнера, столкнувшегося с АПЛ на Камчатке, завели дело (ВИДЕО)

На капитана сейнера, столкнувшегося с АПЛ на Камчатке, завели дело (ВИДЕО)Напомним, 21 сентября в районе бухты Моховая Авачинского залива "Донец", пытаясь разойтись с идущей встречным курсом подлодкой, по касательной задел ее кормовую часть. По этому факту проверку проводят военная и транспортная прокуратуры, а также служба капитана порта Петропавловска-Камчатского Росморречфлота.

Камчатская транспортная прокуратура возбудила административное дело в отношении капитана рыболовного сейнера "Донец", который 21 сентября столкнулся с атомной подводной лодкой "Святой Георгий Победоносец".

Заметив "Донец", движущийся на сближение с субмариной, моряки пытались вызвать на связь сейнер, однако попытка не дала результата. Затем в сторону рыболовецкого судна было выпущено, в общей сложности, четыре сигнальных красных ракеты, которые "Донец" также проигнорировал.

На Камчатке возбудили дело о смерти ребенка
Следователи на Камчатке возбудили дело по факту смерти трехлетнего ребенка, которому, по предварительным данным, при рождении была некачественно оказана медпомощь, что привело к инвалидности и впоследствии смерти мальчика, сообщает краевой…

На Саакашвили завели дело на Украине
Руководитель пресс-службы МВД Украины Артем Шевченко поспешил успокоить общественность заявлением, что в отношении губернатора Одесской области и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили уголовное дело не возбуждено.

У Петропавловска-Камчатского сейнер столкнулся с подводной лодкой
Капитан морского порта Петропавловск-Камчатский проводит расследование столкновения рыболовного сейнера «Донец» с подводной лодкой Военно-морского флота России. Инцидент произошел 20 сентября вечером в Авачинской губе на рейде порта.

На Камчатке пьяная школьница избила полицейского
В отношении 16-летней девушки было возбуждено уголовное дело.


  • Донце,
  • Капитан,
  • Сентябрь,
  • Моряк,
  • Субмарина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: