Муж и дочь Тимошенко отказались выступить с защитным словом в суде (ВИДЕО) Как сообщалось, 27 сентября прокурор Лилия Фролова обратилась к Печерскому районному суду с просьбой назначить наказание Ю. Тимошенко по части 3 статьи 365 Уголовного кодекса в виде лишения свободы сроком на 7 лет. В Печерском районом суде Киева, где завершается процесс по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, сегодня будет предоставлено слово самой обвиняемой. Вчера в в ходе судебных дебатов адвокаты просили вынести оправдательный приговор Тимошенко. Генпрокуратуры Украины и НАК «Нафтогаз Украины» считают полностью доказанной вину бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, обвиняемой в превышении власти и служебных полномочий. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, в частности, говорится в распространенном в среду заявлении Генпрокуратуры. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Украина, ЮЛИЯ, Генпрокуратура, НАК

Муж и дочь Тимошенко отказались выступить с защитным словом в суде (ВИДЕО)

Муж и дочь Тимошенко отказались выступить с защитным словом в суде (ВИДЕО)Как сообщалось, 27 сентября прокурор Лилия Фролова обратилась к Печерскому районному суду с просьбой назначить наказание Ю. Тимошенко по части 3 статьи 365 Уголовного кодекса в виде лишения свободы сроком на 7 лет.

В Печерском районом суде Киева, где завершается процесс по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, сегодня будет предоставлено слово самой обвиняемой. Вчера в в ходе судебных дебатов адвокаты просили вынести оправдательный приговор Тимошенко.

Генпрокуратуры Украины и НАК "Нафтогаз Украины" считают полностью доказанной вину бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, обвиняемой в превышении власти и служебных полномочий. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, в частности, говорится в распространенном в среду заявлении Генпрокуратуры.

Фото с сайта lenta.ru

Савченко выступит с последним словом в суде
Об этом в своем твиттере написал адвокат Николай Полозов. «Обсудили с Надеждой график прений: 02.03 прокуроры и адвокат Новиков, 03.03 Надежда, Полозов, Фейгин и последнее слово», — написал Полозов.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • ЮЛИЯ,
  • Генпрокуратура,
  • НАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.