Тимошенко: помилования просить не собираюсь (ВИДЕО)

Тимошенко: помилования просить не собираюсь (ВИДЕО)Адвокаты, выступавшие в прениях более десяти часов, само дело считают надуманным и требуют полного оправдания их подзащитной.

Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко заявила на суде, что ни при каких обстоятельствах не намерена обращаться с просьбой о помиловании в случае вынесения ей обвинительного приговора. "Я ни при каких обстоятельствах никогда ни за каким помилованием не обращусь", - сказала Тимошенко, выступая на судебных прениях.

"У них есть план: вынести обвинительный приговор, причем в первой и второй инстанциях, сорвать все Европейские договоренности, а потом Янукович хочет обратиться с предложением о помиловании, дорогие друзья", - рассказала экс-премьер.

Гендиректор ТВі: "А куда нам деваться? Эмигрировать мы не собираемся"
Гендиректор независимого украинского телеканала ТВі Николай Княжицкий, против которого накануне было возбуждено уголовное дело, заявляет, что эмигрировать ни он, ни журналисты канала не собираются.

Тимошенко уверена, что премьер Украины Яценюк в отставку не собирается
КИЕВ, 21 мар — РИА Новости. Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко уверена, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк в отставку не собирается.

Александрова и Ерофеева помилуют без вины
Приговор осужденным на Украине россиянам Александрову и Ерофееву вступает в силу

Элина Камирен: "Жениться мы пока не собираемся"
Я традиционно не отмечаю свой день рождения. У меня такая политика. Мне только один раз за последние несколько лет друзья устроили праздник...


  • Обстоятельство,
  • Помилование,
  • Тимошенко,
  • Прение,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: