Пожар на нефтеперерабатывающем заводе в Сингапуре потушен (ВИДЕО)

Пожар на нефтеперерабатывающем заводе в Сингапуре потушен (ВИДЕО)Пожар вспыхнул утром в среду на НПЗ Shell, расположенном на острове Пулау Буком ( Pulau Bukom ) в 5,5 километра от города-государства. Через какое-то время появились сообщения, что пожар удалось локализовать, однако в четверг СМИ сообщили, что площадь возгорания увеличилась в два раза, и остановлена часть производственных мощностей.

По словам очевидцев, облако черного дыма, клубящееся над предприятием, заметно увеличилось, пишет Today.Представители компании Shell утверждают, что огонь не угрожает нефтехранилищам, но как скоро удастся потушить огонь, пока неясно.

На нефтеперерабатывающем заводе компании Shell в Сингапуре, где около суток назад начался пожар, произошел взрыв, сообщает Today. Взрыв случился через несколько часов после того, как Shell объявила о том, что площадь возгорания удалось значительно сократить.

Фото с сайта lenta.ru

На нефтеперерабатывающем заводе в Уфе произошел пожар
Очевидцы сообщили, что на нефтеперерабатывающем заводе в Уфе произошел пожар. Кроме того, поступила информация, что возгоранию предшествовали два громких хлопка. Официального подтверждения данная информация пока не получила.

Пожар на нефтеперерабатывающем заводе на Кубани локализован
Пожар на нефтеперерабатывающем заводе в поселке Ильском Краснодарского края локализован, тушение продолжается, сообщили сегодня в ГУ МЧС по краю. «Локализация пожара осуществлена в 08:34 мск. Тушение продолжатся.

На нефтеперерабатывающем заводе в Татарстане вспыхнул пожар
Крупный пожар вспыхнул на нефтеперерабатывающем заводе в городе Нижнекамск (Республика Татарстан). Об этом сообщает Главное управление МЧС России по региону.


  • Площадь,
  • Возгорание,
  • Огонь,
  • Компания,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: