Около 5,5 гектара городского леса продолжают гореть в Братске (ВИДЕО) Около 5,5 гектара городского леса горят в Центральном районе Братска Иркутской области, сообщила в пятницу пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС. Пожар, еще в среду занимавший площадь 20 гектаров, привел к тому, что жители Братска, по сообщениям СМИ, буквально задыхались от дыма. Как сообщила пресс-служба МЧС по региону, к утру четверга специалисты потушили огонь и стали ликвидировать тление в городских лесах. В среду власти Иркутской области направили в прокуратуру письмо, в котором просили ведомство понудить администрацию Братска принять меры по тушению огня, сообщил министр лесного комплекса региона Николай Пенюшкин. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Иркутской области, 29 сентября на территории лесопарковой зоны Братска проводится работа по ликвидации тления на 4 участках. Для этого привлечены подразделения ОФПС города, 8 организаций, имеющих на балансе соответствующую технику, сотрудники полиции, добровольцы из числа студентов и жителей города. Братск, Область, МЧС, Прессслужба, Город

Около 5,5 гектара городского леса продолжают гореть в Братске (ВИДЕО)

Около 5,5 гектара городского леса продолжают гореть в Братске (ВИДЕО)Около 5,5 гектара городского леса горят в Центральном районе Братска Иркутской области, сообщила в пятницу пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС. Пожар, еще в среду занимавший площадь 20 гектаров, привел к тому, что жители Братска, по сообщениям СМИ, буквально задыхались от дыма.

Как сообщила пресс-служба МЧС по региону, к утру четверга специалисты потушили огонь и стали ликвидировать тление в городских лесах. В среду власти Иркутской области направили в прокуратуру письмо, в котором просили ведомство понудить администрацию Братска принять меры по тушению огня, сообщил министр лесного комплекса региона Николай Пенюшкин.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Иркутской области, 29 сентября на территории лесопарковой зоны Братска проводится работа по ликвидации тления на 4 участках. Для этого привлечены подразделения ОФПС города, 8 организаций, имеющих на балансе соответствующую технику, сотрудники полиции, добровольцы из числа студентов и жителей города.

Более 2,6 тыс га леса продолжает гореть в Сибири
Более 2,6 тысячи гектаров леса продолжает гореть в Сибири, на утро вторника по округу зарегистрировано 59 очагов, сообщают региональные управления МЧС. Наиболее сложная обстановка сохраняется в Иркутской области и Забайкальском крае.


  • Братск,
  • Область,
  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: