Юлия Тимошенко ни за что не станет просить о помиловании (ВИДЕО)

Юлия Тимошенко ни за что не станет просить о помиловании (ВИДЕО)Адвокаты, выступавшие в прениях более десяти часов, само дело считают надуманным и требуют полного оправдания их подзащитной.

Юлия Тимошенко заявляет, что она не намерена просить о помиловании ни при каких условиях, даже если такое предложение ей поступит от Виктора Януковича, передает "Интерфакс".

Обновлено в 20:40 мскОб этом экс-премьер Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила в ходе судебных дебатов в Печерском суде в четверг. "Я ни при каких обстоятельствах никогда ни за каким помилованием не обращусь", - сказала Тимошенко.

Симеоне: знаю, что «Атлетик» ни за что не отступит от своего стиля
Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне рассказал о предстоящем финале Лиги Европы, где его команда встретится с «Атлетиком» из Бильбао. «Надо будет действовать компактно и быстро, играть более сосредоточенно, чем в матче чемпионата, — передает слова Симеоне официальный сайт УЕФА. — Встреча в финале с испанским клубом, с которым нам уже довелось сыграть в этом сезоне и который мы отлично знаем с самых разных сторон… Прежде всего это важно для…

Савченко не будет просить о помиловании
Украинская летчица Надежда Савченко не будет просить о помиловании. Об этом «Русской службе новостей» сказал ее адвокат Николай Полозов.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Лидер,
  • Украина,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ВОР-должен сидеть в тюрьме!!!
avatar

Сергей Пуйтов

  • 30 сентября 2011, 09:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: