В Нижегородской области тепловоз сбил шесть человек, пятеро погибли (ВИДЕО) Вечером в четверг, 29 сентября, в Борском районе Нижегородской области на станции «Линда» тепловоз сбил шесть человек, пятеро погибли на месте. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС РФ. В общей сложности под тепловоз попали шесть человек. Один из них остался жив, и с черепно-мозговой травмой и переломами был доставлен в центральную районную больницу города Бор. Как сообщили в МЧС, инцидент произошёл накануне поздно вечером. По предварительным данным, электропоезд Нижний Новгород — Керженец прибыл на станцию Линда, вышедшие пассажиры стали переходить железнодорожные пути, и были сбиты одиночным тепловозом. Фото с сайта lenta.ru Человек, МЧС, Линда, Тепловоз, Электропоезд

В Нижегородской области тепловоз сбил шесть человек, пятеро погибли (ВИДЕО)

В Нижегородской области тепловоз сбил шесть человек, пятеро погибли (ВИДЕО)Вечером в четверг, 29 сентября, в Борском районе Нижегородской области на станции "Линда" тепловоз сбил шесть человек, пятеро погибли на месте. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС РФ.

В общей сложности под тепловоз попали шесть человек. Один из них остался жив, и с черепно-мозговой травмой и переломами был доставлен в центральную районную больницу города Бор.

Как сообщили в МЧС, инцидент произошёл накануне поздно вечером. По предварительным данным, электропоезд Нижний Новгород - Керженец прибыл на станцию Линда, вышедшие пассажиры стали переходить железнодорожные пути, и были сбиты одиночным тепловозом.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Присяжные оправдали обвиняемых в аварии на АПЛ «Нерпа» Суд присяжных оправдал командира и матроса, обвиняемых в аварии на атомной подводной лодке «Нерпа». Во время ходовых испытаний АПЛ в 2008 году несанкционированно сработала система пожаротушения. В результате 20 человек погибли от отравления фреоном, еще 38 находившихся на борту людей пострадали.


  • Человек,
  • МЧС,
  • Линда,
  • Тепловоз,
  • Электропоезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.