Палестине не хватает девятого голоса в Совете Безопасности ООН (ВИДЕО) 30 сентября специальный комитет Совета Безопасности ООН проведет официальное заседание по заявке Палестинской автономии на вступление в ООН в качестве полноправного члена этой всемирной организации — независимого государства. Судя по всему, Палестина из-за ожидаемого вето США в Совете Безопасности пока не сможет стать полноправным членом ООН. Но практически ничто не сможет воспрепятствовать получению Палестиной статуса государства-наблюдателя, хотя бы на основании резолюции 377 («Единство в пользу мира») от 3 ноября 1950 года. Заявление Израиля о намерении расширить строительство еврейских поселений в Восточном Иерусалиме последовало всего в считаные дни после официальной подачи в ООН главой Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом заявки о предоставлении Палестине полного членства в организации. Фото с сайта lenta.ru ООН, Организация, Безопасность, Поселение, «единство

Палестине не хватает девятого голоса в Совете Безопасности ООН (ВИДЕО)

Палестине не хватает девятого голоса в Совете Безопасности ООН (ВИДЕО)30 сентября специальный комитет Совета Безопасности ООН проведет официальное заседание по заявке Палестинской автономии на вступление в ООН в качестве полноправного члена этой всемирной организации - независимого государства.

Судя по всему, Палестина из-за ожидаемого вето США в Совете Безопасности пока не сможет стать полноправным членом ООН. Но практически ничто не сможет воспрепятствовать получению Палестиной статуса государства-наблюдателя, хотя бы на основании резолюции 377 («Единство в пользу мира») от 3 ноября 1950 года.

Заявление Израиля о намерении расширить строительство еврейских поселений в Восточном Иерусалиме последовало всего в считаные дни после официальной подачи в ООН главой Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом заявки о предоставлении Палестине полного членства в организации.

Фото с сайта lenta.ru

Новые нападки на Россию в Совете безопасности ООН
Как сообщает РИА Новости, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли увязала отмену санкций, наложенных США, с необходимостью возвращения Крыма Украине.


  • ООН,
  • Организация,
  • Безопасность,
  • Поселение,
  • «единство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ладно,антисемиты...а вот скажите,кого бы вы хотели иметь в соседях? Еврейскую семью с папой математиком,мамой-инженером и сыном-скрипачом или же орду муслимов с вечно орущей,наглой сворой последышей и вечно беременными бабами с выражением унылого верблюда на роже? да еще в своих грязных малахаях? лично мне ближе первые...сам русский,если что...
avatar

m51prostom@mail.ru

  • 30 сентября 2011, 14:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.