По подозрению в убийстве Веры Свиридовой задержаны двое (ВИДЕО) Ранее СК заявил об установлении причастных к убийству замглавы Подольска. Напомним, согласно результатам судебно-медицинского исследования, смерть Свиридовой, чье тело было обнаружено 26 сентября 2011 года в коттедже в деревне Свитино Подольского района, наступила в результате двух огнестрельных ранений в левую височную область головы. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг источник в силовых структурах информировал, что по подозрению в убийстве Свиридовой задержаны два человека. В среду следователям удалось получить данные о лицах, причастных к убийству. Уже на следующий день в распоряжении следствия оказалось фото возможного преступника — в вечер убийства мужчина снимал деньги с банковской карты убитой чиновницы. Кроме того, у убитой были похищены ювелирные украшения, сотовый телефон, сумка с документами, банковскими картами и иные предметы. Свиридов, Убийство, Распоряжение, Следствие, Вечер

По подозрению в убийстве Веры Свиридовой задержаны двое (ВИДЕО)

По подозрению в убийстве Веры Свиридовой задержаны двое (ВИДЕО)Ранее СК заявил об установлении причастных к убийству замглавы Подольска. Напомним, согласно результатам судебно-медицинского исследования, смерть Свиридовой, чье тело было обнаружено 26 сентября 2011 года в коттедже в деревне Свитино Подольского района, наступила в результате двух огнестрельных ранений в левую височную область головы.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг источник в силовых структурах информировал, что по подозрению в убийстве Свиридовой задержаны два человека. В среду следователям удалось получить данные о лицах, причастных к убийству.

Уже на следующий день в распоряжении следствия оказалось фото возможного преступника - в вечер убийства мужчина снимал деньги с банковской карты убитой чиновницы. Кроме того, у убитой были похищены ювелирные украшения, сотовый телефон, сумка с документами, банковскими картами и иные предметы.

Задержаны двое человек по подозрению в убийстве чеченского судьи и бизнесмена
Подозреваемые, являющиеся братьями, а так же уроженцами Ингушетии.


  • Свиридов,
  • Убийство,
  • Распоряжение,
  • Следствие,
  • Вечер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: