Палестине откажут голосом Боснии (ВИДЕО) Совет Безопасности ООН приступил к рассмотрению заявки Палестины о вступлении в организацию. По итогам заседания Совбеза заявку передали в комитет по приему новых членов. Судя по всему, Палестина из-за ожидаемого вето США в Совете Безопасности пока не сможет стать полноправным членом ООН. Но практически ничто не сможет воспрепятствовать получению Палестиной статуса государства-наблюдателя, хотя бы на основании резолюции 377 («Единство в пользу мира») от 3 ноября 1950 года. Комиссия по приему новых членов в ООН состоит из 15 государств-членов Совета безопасности на уровне постоянных представителей. Как правило, заявку на принятие нового члена в организацию рассматривается максимум 35 дней, но западные дипломаты отметили, что это ограничение может быть снято и, возможно, потребуется гораздо больше времени на принятие решения в отношение Палестины. Фото с сайта lenta.ru ООН, ЧЛЕН, Нятие, Организация, Заявка

Палестине откажут голосом Боснии (ВИДЕО)

Палестине откажут голосом Боснии (ВИДЕО)Совет Безопасности ООН приступил к рассмотрению заявки Палестины о вступлении в организацию. По итогам заседания Совбеза заявку передали в комитет по приему новых членов.

Судя по всему, Палестина из-за ожидаемого вето США в Совете Безопасности пока не сможет стать полноправным членом ООН. Но практически ничто не сможет воспрепятствовать получению Палестиной статуса государства-наблюдателя, хотя бы на основании резолюции 377 («Единство в пользу мира») от 3 ноября 1950 года.

Комиссия по приему новых членов в ООН состоит из 15 государств-членов Совета безопасности на уровне постоянных представителей. Как правило, заявку на принятие нового члена в организацию рассматривается максимум 35 дней, но западные дипломаты отметили, что это ограничение может быть снято и, возможно, потребуется гораздо больше времени на принятие решения в отношение Палестины.

Фото с сайта lenta.ru

Победителем шоу "Голос. Дети" стала 10-летняя Алиса Кожикина
В финале шоу «Голос. Дети» на Первом канале победила Алиса Кожикина из команды Максима Фадеева


  • ООН,
  • ЧЛЕН,
  • Нятие,
  • Организация,
  • Заявка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
как сказал папа римский- есть два варианта решения палестинского вопроса: первый- реалистичный- если вмешается господь бог и второй фантастический- если стороны договорятся
avatar

Сергей Сафронов

  • 30 сентября 2011, 06:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.