Медведев пообещал, что башня-символ Вязьмы будет отреставрирована (ВИДЕО)

Медведев пообещал, что башня-символ Вязьмы будет отреставрирована (ВИДЕО)Вчера Дмитрий Медведев встречался с работниками культуры из Вязьмы, вице-премьер Игорь Сечин инспектировал Ставропольский край, а спикер Госдумы Борис Грызлов обсуждал с тульским губернатором Владимиром Груздевым развитие региона.

Спасская башня в городе Вязьме Смоленской области будет отреставрирована, пообещал на встрече с деятелями культуры из этого города президент Дмитрий Медведев. Глава государства также сказал, что разберется, почему Вязьму не включили в программу празднования 200-летия победы над Наполеоном.

Со своей стороны президент отметил, что культурные проблемы такого маленького городка, как Вязьма, похожи на проблемы других маленьких городов, которых очень много в стране. Медведев отметил, что в маленьких городах мало возможностей для доступа к культурным ценностям, обветшалая инфраструктура, к тому же деньги в развитие культуры вкладываются небольшие.

Клинтон пообещала, что будет противодействовать Китаю и России
Вашингтон, 2 июня. Основной кандидат от демократической партии на пост президента США Хиллари Клинтон пообещала, что ее внешняя политика будет направлена на противостояние России и Китаю.

Медведев пообещал отдавать больше бюджетных денег в регионы (ВИДЕО)
Председатель Государственного Совета Татарстана Фарид Мухаметшин добавил, что «это даст мощный импульс для развития территорий, побудит наше многомиллионное население к модернизационным процессам на местах», сообщает отдел по взаимодействию с общественностью и СМИ Госсовета РТ.


  • Культура,
  • Медведев,
  • Проблема,
  • Президент,
  • Маленькая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: