Дата и место похорон кинорежиссера Татьяны Лиозновой уточняется (ВИДЕО)

Дата и место похорон кинорежиссера Татьяны Лиозновой уточняется (ВИДЕО)Дата и место похорон кинорежиссера Татьяны Лиозновой уточняется, - об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщил кинорежиссер Андрей Эшпай, который занимается организацией похорон.

Обновлено в 20:55 мскТатьяна Лиознова ушла из жизни в четверг в Москве около 17 часов в ЦКБ-2 "Лосиный остров". Прощание с народной артисткой состоится предположительно в 11:00 мск в субботу, 1 октября, в "Клинической больнице" Управления делами президента РФ на Открытом шоссе, где она проходила лечение в последние месяцы.

Хотя, казалось бы, такой пустяк, как тонометр, должен быть по карману народной артистке СССР, лауреата государственных премий, режиссеру, чьи фильмы не сходят с экрана, а кадры из ее кинолент вовсю используются в рекламе.

Владимир Кличко выбрал дату и место боя c польским боксером
Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко договорился о дате и месте проведения боя с польским супертяжеловесом Мариушем Вахом. Об этом сообщает Agence France-Presse. Поединок состоится 10 ноября 2012 года в немецком Гамубрге. На кону будет стоятm титулы чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), WBO (Всемирная боксерская организация) и IBF (Международная федерация бокса), которыми владеет Кличко. В Гамбурге Кличко провел свой первый бой на профессиональном ринге.

В Москве скончался политолог Георгий Мирский
Российский политолог, главный научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений РАН Георгий Мирский скончался в Москве сегодня, 26 января, передаёт «Эхо Москвы».

Прах Татьяны Лиозновой захоронят 7 октября на Донском кладбище
Церемония захоронения праха народной артистки СССР, кинорежиссера Татьяны Лиозновой состоится в пятницу на Донском кладбище ориентировочно в 15.00 МСК, передает «Эхо Москвы». Как сообщили в окружении Лиозновой, прах будет захоронен в могиле ее матери.


  • Похороны,
  • Лечение,
  • Месяц,
  • Тметр,
  • Пустяк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Старые, советские, великие таланты уходят...а новых и не предвидится..Впереди пустота и гниль.
avatar

Джоэл Раск

  • 29 сентября 2011, 23:13
+
0
Великий режиссер великих фильмов...
avatar

alex lav

  • 29 сентября 2011, 23:13
+
0
Жаль, очень жаль!...Великий режиссер!...Но все-же!...На 87-м году!...Нормально...Вполне, для нашего времени, нормально!...больше жаль, что после себя оставляют, в большей степени, бездарей...вот это, действительно жаль...
avatar

РУЧЕЧНИК.

  • 29 сентября 2011, 23:13
+
0
Вечная память великому режиссеру...Ушел из жизни талантливый человек, а его творения будут жить, радуя нас и волнуя, будут будоражить наш ум, совесть и честь, не оставляя равнодушных. Царствия небесного Татьяне Лиозновой...Глубокие соболезнования родным и близким...
avatar

Елена Максимова

  • 29 сентября 2011, 23:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: