Черезов ходит и занимается лечебной физкультурой после операции (ВИДЕО) Напомним, в результате падения во время индивидуальной гонки на 20 км на чемпионате России по летнему биатлону в Уфе Черезов получил переломы малой берцовой и большой берцовой костей, а также вывих голеностопного сустава, что потребовало оперативного хирургического вмешательства. Прооперированный в Москве биатлонист Иван Черезов начал ходить на костылях и заниматься лечебной физкультурой, сообщила РИА Новости в четверг руководитель пресс-службы Федерального медико-биологического агентства ( ФМБА ) России Светлана Марченко. Трехкратный чемпион мира Иван Черезов, получивший на прошлой неделе тяжелую травму голеностопа, прооперирован вчера в отделении спортивной травмы 83-й клинической больницы Москвы. Операцию проводил известный спортивный хирург, заведующий отделением, профессор Сергей Архипов. Фото с сайта lenta.ru Черезов, ИВАН, Неделя, Голеностопа, Травма

Черезов ходит и занимается лечебной физкультурой после операции (ВИДЕО)

Черезов ходит и занимается лечебной физкультурой после операции (ВИДЕО)Напомним, в результате падения во время индивидуальной гонки на 20 км на чемпионате России по летнему биатлону в Уфе Черезов получил переломы малой берцовой и большой берцовой костей, а также вывих голеностопного сустава, что потребовало оперативного хирургического вмешательства.

Прооперированный в Москве биатлонист Иван Черезов начал ходить на костылях и заниматься лечебной физкультурой, сообщила РИА Новости в четверг руководитель пресс-службы Федерального медико-биологического агентства ( ФМБА ) России Светлана Марченко.

Трехкратный чемпион мира Иван Черезов, получивший на прошлой неделе тяжелую травму голеностопа, прооперирован вчера в отделении спортивной травмы 83-й клинической больницы Москвы. Операцию проводил известный спортивный хирург, заведующий отделением, профессор Сергей Архипов.

Фото с сайта lenta.ru


  • Черезов,
  • ИВАН,
  • Неделя,
  • Голеностопа,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.