Скончалась режиссер "Семнадцати мгновений весны" Татьяна Лиознова (ВИДЕО) Предположительно, прощание начнется в 11:00 мск. «В завещании Лиозновой сказано, что потом должны пройти отпевание и кремация, однако она особо просила, чтобы на эти траурные мероприятия пускали только самых близких», — отметил режиссер. На 88-м году жизни в Москве скончалась известный кинорежиссер, народная артистка СССР, лауреат Государственной премии РСФСР Татьяна Лиознова, — об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил кинопродюсер Яков Каллер. После школы Т. Лиознова поступила в Московский авиационный институт, но проучилась там всего один семестр, после чего поступила во ВГИК. По окончании пробного семестра педагоги решили ее отчислить, так как сочли, что у Т. Лиозновой небольшой жизненный опыт и его недостаточно для профессии режиссера. Фото с сайта lenta.ru Лиознов, Институт, Школа, Москва, ЭХО

Скончалась режиссер "Семнадцати мгновений весны" Татьяна Лиознова (ВИДЕО)

Скончалась режиссер 'Семнадцати мгновений весны' Татьяна Лиознова (ВИДЕО)Предположительно, прощание начнется в 11:00 мск. "В завещании Лиозновой сказано, что потом должны пройти отпевание и кремация, однако она особо просила, чтобы на эти траурные мероприятия пускали только самых близких", - отметил режиссер.

На 88-м году жизни в Москве скончалась известный кинорежиссер, народная артистка СССР, лауреат Государственной премии РСФСР Татьяна Лиознова, - об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщил кинопродюсер Яков Каллер.

После школы Т. Лиознова поступила в Московский авиационный институт, но проучилась там всего один семестр, после чего поступила во ВГИК. По окончании пробного семестра педагоги решили ее отчислить, так как сочли, что у Т. Лиозновой небольшой жизненный опыт и его недостаточно для профессии режиссера.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве скончалась народная артистка СССР Татьяна Лиознова (ВИДЕО)
На 88-м году жизни в Москве скончалась известный кинорежиссер, народная артистка СССР, лауреат Государственной премии РСФСР Татьяна Лиознова, — об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил кинопродюсер Яков Каллер.


  • Лиознов,
  • Институт,
  • Школа,
  • Москва,
  • ЭХО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: