Минобороны подтвердило госпитализацию под Воронежем 40 военных (ВИДЕО) Свои цифры у командира воинской части 20115 под Воронежем Александра Цыбульникова – в интервью LifeNEWS он сообщил, что госпитализированы более 100 солдат. Военные врачи утверждают, что массовое заболевание личного состава связано с низким иммунным статусом молодого пополнения. Ранее Минобороны сообщило, что у 40 военнослужащих острогожского военного гарнизона в Воронежской области выявлены первичные признаки острой респираторной вирусной инфекции ( ОРВИ ). Ведомство опровергло опубликованную в некоторых СМИ информацию о госпитализации 600 заболевших пневмонией военнослужащих. По неофициальным данным, за последнее время в воинской части заболели 120 до 600 солдат, и у 40 из них врачи диагностировали пневмонию. По данным следствия, Б. Ефанов был помещен в изолятор медицинского пункта с подозрением на острую респираторную вирусную инфекцию ( ОРВИ ) в конце августа 2011г. Солдат, ВРАЧ, Госпитализация, СМИ, Ведомство

Минобороны подтвердило госпитализацию под Воронежем 40 военных (ВИДЕО)

Минобороны подтвердило госпитализацию под Воронежем 40 военных (ВИДЕО)Свои цифры у командира воинской части 20115 под Воронежем Александра Цыбульникова – в интервью LifeNEWS он сообщил, что госпитализированы более 100 солдат. Военные врачи утверждают, что массовое заболевание личного состава связано с низким иммунным статусом молодого пополнения.

Ранее Минобороны сообщило, что у 40 военнослужащих острогожского военного гарнизона в Воронежской области выявлены первичные признаки острой респираторной вирусной инфекции ( ОРВИ ). Ведомство опровергло опубликованную в некоторых СМИ информацию о госпитализации 600 заболевших пневмонией военнослужащих.

По неофициальным данным, за последнее время в воинской части заболели 120 до 600 солдат, и у 40 из них врачи диагностировали пневмонию. По данным следствия, Б. Ефанов был помещен в изолятор медицинского пункта с подозрением на острую респираторную вирусную инфекцию ( ОРВИ ) в конце августа 2011г.

Учения авиации с поражением наземных целей прошли под Воронежем
Учения авиации с поражением целей при наведении на них с земли прошли в среду под Воронежем на полигоне «Погоново».


  • Солдат,
  • ВРАЧ,
  • Госпитализация,
  • СМИ,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: