Минобороны подтвердило госпитализацию под Воронежем 40 военных (ВИДЕО)

Минобороны подтвердило госпитализацию под Воронежем 40 военных (ВИДЕО)Свои цифры у командира воинской части 20115 под Воронежем Александра Цыбульникова – в интервью LifeNEWS он сообщил, что госпитализированы более 100 солдат. Военные врачи утверждают, что массовое заболевание личного состава связано с низким иммунным статусом молодого пополнения.

Ранее Минобороны сообщило, что у 40 военнослужащих острогожского военного гарнизона в Воронежской области выявлены первичные признаки острой респираторной вирусной инфекции ( ОРВИ ). Ведомство опровергло опубликованную в некоторых СМИ информацию о госпитализации 600 заболевших пневмонией военнослужащих.

По неофициальным данным, за последнее время в воинской части заболели 120 до 600 солдат, и у 40 из них врачи диагностировали пневмонию. По данным следствия, Б. Ефанов был помещен в изолятор медицинского пункта с подозрением на острую респираторную вирусную инфекцию ( ОРВИ ) в конце августа 2011г.

Учения авиации с поражением наземных целей прошли под Воронежем
Учения авиации с поражением целей при наведении на них с земли прошли в среду под Воронежем на полигоне «Погоново».

Военный аэродром «Балтимор» под Воронежем закрывается на реконструкцию
Военный аэродром «Балтимор», находящийся под Воронежем, через несколько недель закроется на масштабную реконструкцию, которая продлится до 2015 года, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на областное правительство.

600 призывников под Воронежем заболели пневмонией
Руководство воинской части № 20115 до последнего пытались замолчать вспышку, не докладывая о растущем с каждым днем количестве больных даже своему армейскому начальству. Больных срочно доставили в медсанчасть, где за их лечение принялись местные фельдшеры, пытавшиеся справиться с болезнью имеющимися в распоряжении медикаментами.

Минобороны подтвердило гибель пятерых военнослужащих на борту Ми-8
По предварительным данным, пятеро российских военнослужащих, находившихся на борту военно-транспортного вертолета Ми-8, сбитого сегодня в Сирии, погибли.


  • Солдат,
  • ВРАЧ,
  • Госпитализация,
  • СМИ,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: