Власти Кубы разрешили гражданам продавать и покупать автомобили (ВИДЕО) Правительство Кубы в среду опубликовало постановление, согласно которому в стране разрешается свободная покупка и продажа автомобилей. Об этом пишет La Cronica De Hoy со ссылкой на официальное издание правительства. Кубинцам разрешили продавать и покупать автомобили впервые с 1959 года, сообщает Reuters. 28 сентября в официальной прессе опубликован указ, в котором говорится, что с 1 октября право продавать и покупать автомобили без согласования с какими-либо организациями имеют как кубинцы, так и иностранные граждане. По новому закону, иностранцы, живущие на Кубе, могут покупать новые машины в немногочисленных автосалонах крупных фирм, работающих на острове, или импортировать их из-за границы, но за время проживания на Кубе им разрешено купить не больше двух машин. Фото с сайта lenta.ru Автомоб, КУБА, Иностранец, Машин, Закон

Власти Кубы разрешили гражданам продавать и покупать автомобили (ВИДЕО)

Власти Кубы разрешили гражданам продавать и покупать автомобили (ВИДЕО)Правительство Кубы в среду опубликовало постановление, согласно которому в стране разрешается свободная покупка и продажа автомобилей. Об этом пишет La Cronica De Hoy со ссылкой на официальное издание правительства.

Кубинцам разрешили продавать и покупать автомобили впервые с 1959 года, сообщает Reuters. 28 сентября в официальной прессе опубликован указ, в котором говорится, что с 1 октября право продавать и покупать автомобили без согласования с какими-либо организациями имеют как кубинцы, так и иностранные граждане.

По новому закону, иностранцы, живущие на Кубе, могут покупать новые машины в немногочисленных автосалонах крупных фирм, работающих на острове, или импортировать их из-за границы, но за время проживания на Кубе им разрешено купить не больше двух машин.

Фото с сайта lenta.ru

На Кубе разрешили свободно покупать и продавать автомобили (ВИДЕО)
Правительство Кубы в среду опубликовало постановление, согласно которому в стране разрешается свободная покупка и продажа автомобилей. Об этом пишет La Cronica De Hoy со ссылкой на официальное издание правительства.


  • Автомоб,
  • КУБА,
  • Иностранец,
  • Машин,
  • Закон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.