Объявлен короткий список премии "Просветитель" 2011 года (ВИДЕО) Финалистов конкурса объявили учредитель премии Дмитрий Зимин, сопредседатели оргкомитета писатель и телеведущий Александр Архангельский и издатель Александр Гаврилов. В короткий список в 2011 году вошли: Гуманитарные науки Гордин Яков. 29 сентября в Москве состоится презентация короткого списка главной российской премии для научно-популярной литературы. Из объявленного ранее лонг-листа, состоявшего из 25 номинантов, жюри выбрало восемь наиболее заслуживающих внимания книг. Устроители премии брали на себя заботу по продвижению книг лауреатов: выкупали по несколько сотен экземпляров и рассылали их по российским библиотекам. Победители этого сезона получат по 720 тыс. рублей, а их издателям обещают выдать по 130 тыс. «на продвижение книг на рынке». Фото с сайта lenta.ru Книга, Премия, Александр, Забота, Сотня

Объявлен короткий список премии "Просветитель" 2011 года (ВИДЕО)

Объявлен короткий список премии 'Просветитель' 2011 года (ВИДЕО)Финалистов конкурса объявили учредитель премии Дмитрий Зимин, сопредседатели оргкомитета писатель и телеведущий Александр Архангельский и издатель Александр Гаврилов. В короткий список в 2011 году вошли:Гуманитарные науки Гордин Яков.

29 сентября в Москве состоится презентация короткого списка главной российской премии для научно-популярной литературы. Из объявленного ранее лонг-листа, состоявшего из 25 номинантов, жюри выбрало восемь наиболее заслуживающих внимания книг.

Устроители премии брали на себя заботу по продвижению книг лауреатов: выкупали по несколько сотен экземпляров и рассылали их по российским библиотекам. Победители этого сезона получат по 720 тыс. рублей, а их издателям обещают выдать по 130 тыс. "на продвижение книг на рынке".

Фото с сайта lenta.ru

Объявлен «короткий список» премии «Ясная Поляна»
В московской усадьбе Л. Н. Толстого в Хамовниках был объявлен «шорт-лист» премии «Ясная Поляна».


  • Книга,
  • Премия,
  • Александр,
  • Забота,
  • Сотня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: