В Париже прошла очная ставка Стросс-Кана с Тристан Банон (ВИДЕО) Добавим, ранее бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан заявил, что не будет выставлять свою кандидатуру на выборах президента Франции в 2012 году, хотя раньше рассчитывал стать кандидатом. Он пожелал успеха организованным Социалистической партией праймериз, но заявил при этом, что не собирается в них вмешиваться и поддерживать того или иного участника. Очная ставка экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана и французской журналистки и писательницы Тристаны Банон, обвиняющей политика в попытке изнасилования, состоялась сегодня в Париже. Доминик Стросс-Кан был задержан в Нью-Йорке 14 мая текущего года после того, как горничная гостиницы «Софитель» обратилась с заявлением в полицию, обвинив его в попытке изнасилования. Спустя несколько дней после ареста, несмотря на протесты прокуратуры, экс-глава МВФ был освобожден под залог в 6 миллионов долларов, включая 1 миллион наличными. МВФ, Изнасилование, Попытка, Доминик, Софитель

В Париже прошла очная ставка Стросс-Кана с Тристан Банон (ВИДЕО)

В Париже прошла очная ставка Стросс-Кана с Тристан Банон (ВИДЕО)Добавим, ранее бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан заявил, что не будет выставлять свою кандидатуру на выборах президента Франции в 2012 году, хотя раньше рассчитывал стать кандидатом. Он пожелал успеха организованным Социалистической партией праймериз, но заявил при этом, что не собирается в них вмешиваться и поддерживать того или иного участника.

Очная ставка экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана и французской журналистки и писательницы Тристаны Банон, обвиняющей политика в попытке изнасилования, состоялась сегодня в Париже.

Доминик Стросс-Кан был задержан в Нью-Йорке 14 мая текущего года после того, как горничная гостиницы "Софитель" обратилась с заявлением в полицию, обвинив его в попытке изнасилования. Спустя несколько дней после ареста, несмотря на протесты прокуратуры, экс-глава МВФ был освобожден под залог в 6 миллионов долларов, включая 1 миллион наличными.

В Париже прошли многотысячные демонстрации против однополых браков
В Париже прошли многотысячные демонстрации противников гей-браков, сообщают местные СМИ. Демонстрация прошла по левому берегу Сены и завершилась в сквере перед Дворцом инвалидов.


  • МВФ,
  • Изнасилование,
  • Попытка,
  • Доминик,
  • Софитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: