Гособвинение требует для Тимошенко 7 лет лишения свободы (ВИДЕО) Вчера в в ходе судебных дебатов адвокаты просили вынести оправдательный приговор Тимошенко. Ранее сторона обвинения просила суд приговорить бывшего премьера, которую обвиняют в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с Россией, к 7 годам лишения свободы. Прокуроры попросили суд приговорить Тимошенко к 7 годам лишения свободы, а также удовлетворить гражданский иск компании «Нафтогаз», взыскав с Тимошенко около 200 миллионов долларов. Исход судебного процесса зависит исключительно от решения президента Януковича. Накануне председательствующий в судебном процессе по рассмотрению дела Юлии Тимошенко судья Печерского районного суда города Киева Родион Киреев отказал в удовлетворении ходатайства стороны защиты о возможности возвращения к стадии судебного следствия. Тимошенко, СУД, Лишение, Свобода, Процесс

Гособвинение требует для Тимошенко 7 лет лишения свободы (ВИДЕО)

Гособвинение требует для Тимошенко 7 лет лишения свободы (ВИДЕО)Вчера в в ходе судебных дебатов адвокаты просили вынести оправдательный приговор Тимошенко. Ранее сторона обвинения просила суд приговорить бывшего премьера, которую обвиняют в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с Россией, к 7 годам лишения свободы.

Прокуроры попросили суд приговорить Тимошенко к 7 годам лишения свободы, а также удовлетворить гражданский иск компании "Нафтогаз", взыскав с Тимошенко около 200 миллионов долларов. Исход судебного процесса зависит исключительно от решения президента Януковича.

Накануне председательствующий в судебном процессе по рассмотрению дела Юлии Тимошенко судья Печерского районного суда города Киева Родион Киреев отказал в удовлетворении ходатайства стороны защиты о возможности возвращения к стадии судебного следствия.

Сбежавший на вертолете из колонии заключенный приговорен к 24 годам лишения свободы
Вологодский суд приговорил заключенного Алексея Шестакова, сбежавшего в марте 2012 года из колонии в поселке Шексна на вертолете, к 24 годам лишения свободы, передал корреспондент «Интерфакса».


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • Лишение,
  • Свобода,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.