На Кубе разрешили свободно покупать и продавать автомобили (ВИДЕО) Правительство Кубы в среду опубликовало постановление, согласно которому в стране разрешается свободная покупка и продажа автомобилей. Об этом пишет La Cronica De Hoy со ссылкой на официальное издание правительства. Кубинцам разрешили продавать и покупать автомобили впервые с 1959 года, сообщает Reuters. 28 сентября в официальной прессе опубликован указ, в котором говорится, что с 1 октября право продавать и покупать автомобили без согласования с какими-либо организациями имеют как кубинцы, так и иностранные граждане. По новому закону, иностранцы, живущие на Кубе, могут покупать новые машины в немногочисленных автосалонах крупных фирм, работающих на острове, или импортировать их из-за границы, но за время проживания на Кубе им разрешено купить не больше двух машин. Фото с сайта lenta.ru Автомоб, КУБА, Иностранец, Машин, Закон

На Кубе разрешили свободно покупать и продавать автомобили (ВИДЕО)

На Кубе разрешили свободно покупать и продавать автомобили (ВИДЕО)Правительство Кубы в среду опубликовало постановление, согласно которому в стране разрешается свободная покупка и продажа автомобилей. Об этом пишет La Cronica De Hoy со ссылкой на официальное издание правительства.

Кубинцам разрешили продавать и покупать автомобили впервые с 1959 года, сообщает Reuters. 28 сентября в официальной прессе опубликован указ, в котором говорится, что с 1 октября право продавать и покупать автомобили без согласования с какими-либо организациями имеют как кубинцы, так и иностранные граждане.

По новому закону, иностранцы, живущие на Кубе, могут покупать новые машины в немногочисленных автосалонах крупных фирм, работающих на острове, или импортировать их из-за границы, но за время проживания на Кубе им разрешено купить не больше двух машин.

Фото с сайта lenta.ru

Автоновости
Автомобилиста, заметенного снегом на Аляске, спасло пиво Житель Аляски, чью машину занесло снегом во время сильной метели, три дня питался замерзшим пивом, благодаря чему смог выжить. По словам 52-летнего американца, у него не было с собой никаких теплых вещей и еды, а только пиво, которое замерзло. Чтобы продержаться до приезда спасателей, автомобилист питался замерзшим пивом, которое нашлось в машине, и снегом.


  • Автомоб,
  • КУБА,
  • Иностранец,
  • Машин,
  • Закон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: