Следователи провели обыск в компании "Як-Сервис" (ВИДЕО) Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что следователи провели обыск в авиакомпании «Як-Сервис», Як-42 которой разбился 7 сентября под Ярославлем. Напомним, в результате авиакатастрофы близ аэропорта Туношна погибли 44 человека, среди которых основной состав ярославского ХК «Локомотив». После катастрофы Як-42 под Ярославлем следствие провело обыски в авиакомпании «Як-сервис», которой принадлежал упавший самолет, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета. «В ходе обыска была изъята техническая и иная документация, имеющая значение по уголовному делу», — сказано в сообщении. Авиакомпания «Авиалинии Кубани» по просьбе Росавиации готова в среду вывезти из Тель-Авива 90 пассажиров крупнейшей авиакомпании Северного Кавказа «Кавминводыавиа», у которой с 28 сентября истек срок действия сертификата эксплуатанта, сообщили агентству «Прайм» в «Авиалиниях Кубани». Фото с сайта lenta.ru Авиакомпания, Кубань, Ярославль, Сентябрь, Комитет

Следователи провели обыск в компании "Як-Сервис" (ВИДЕО)

Следователи провели обыск в компании 'Як-Сервис' (ВИДЕО)Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что следователи провели обыск в авиакомпании "Як-Сервис", Як-42 которой разбился 7 сентября под Ярославлем. Напомним, в результате авиакатастрофы близ аэропорта Туношна погибли 44 человека, среди которых основной состав ярославского ХК "Локомотив".

После катастрофы Як-42 под Ярославлем следствие провело обыски в авиакомпании "Як-сервис", которой принадлежал упавший самолет, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета. "В ходе обыска была изъята техническая и иная документация, имеющая значение по уголовному делу", - сказано в сообщении.

Авиакомпания "Авиалинии Кубани" по просьбе Росавиации готова в среду вывезти из Тель-Авива 90 пассажиров крупнейшей авиакомпании Северного Кавказа "Кавминводыавиа", у которой с 28 сентября истек срок действия сертификата эксплуатанта, сообщили агентству "Прайм" в "Авиалиниях Кубани".

Фото с сайта lenta.ru

Топливо на разбившемся под Ярославлем Як-42 отвечало ГОСТу (ВИДЕО)
Напомним, Як-42 разбился 7 сентября 2011г. в 16:05 мск неподалеку от аэропорта Туношна в Ярославле. На борту воздушного судна находилась хоккейная команда «Локомотив» ( Ярославль ), которая летела в Белоруссию для участия в запланированном на 8 сентября матче с клубом «Динамо» ( Минск ).


  • Авиакомпания,
  • Кубань,
  • Ярославль,
  • Сентябрь,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: