Взрыв в Дагестане оказался покушением на главу района (ВИДЕО)

Взрыв в Дагестане оказался покушением на главу района (ВИДЕО)Следователи считают взрыв, в результате которого в Дагестане погибли восемь человек, покушением на главу Гергебильского района Магомеда Магомедова. Об этом 29 сентября сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на региональное управление Следственного комитета.

Источник в правоохранительных органах Левашинского района сказал агентству, что, по предварительным оценкам, мощность взрыва составила от 30 до 40 кг в тротиловом эквиваленте. Для усиления поражающего эффекта бомба была начинена шариками от подшипников.

В результате происшествия погибли сержант полиции Абдулмажид Мирзоев, водитель ВАЗ-2106 и члены его семьи, в том числе дети. На месте ЧП образовалась воронка диаметром 3,5 м и глубиной 30 см. В больницу были доставлены четверо пострадавших полицейских, двое из них позднее скончались.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане совершено покушение на федерального судью
В Махачкале совершено покушение на федерального судью Хасавюртовского городского суда, сообщил ИТАР-ТАСС представитель республиканского следственного комитета. «ЧП произошло во вторник около 22:20 мск по улице Даниялова», — сообщили в комитете. Неизвестный привел в действие самодельное взрывное устройство, установленное на подоконнике дома, в котором проживает судья. В результате взрыва пострадали его супруга и внук. В настоящий момент на месте работает следственная группа.

В МГБ ДНР заявили о предотвращении покушения на главу республики
В Донецкой народной республике накануне было пресечено покушение на главу ДНР Александра Захарченко.

В Донецке совершено покушение на депутата народного совета
Тем временем украинские силовики ведут обстрел по Горловке и Спартаку, а «Правый сектор» заявил о блокировке Львова.


  • Результат,
  • Мирзоев,
  • Водитель,
  • ВАЗА,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: