При пожаре в казармах Кронштадтского гарнизона никто не пострадал (ВИДЕО)

При пожаре в казармах Кронштадтского гарнизона никто не пострадал (ВИДЕО)При пожаре в казармах Кронштадского гарнизона Ленинградской военно-морской базы, расположенных на Васильевском острове в Петербурге, были эвакуированы 214 человек. Площадь возгорания составила 2 тыс. кв. м, огонь добрался и до чердачных перекрытий, сообщили РБК в ГК МЧС по городу.

"В пятиэтажном здании казармы горело две тыс. кв. м чердака, эвакуировано 214 человек", - сказала представитель пресс-службы регионального управления МЧС, передает РИА Новости.

Сильный пожар произошел сегодня ночью в казарме учебной базы Кронштадтского гарнизона Ленинградской базы Военно-морского флота. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС по Санкт-Петербургу, сигнал о возгорании по адресу: Большой проспект Васильевского острова, 102 поступил в 02:30 мск.

При нападении на киевский офис «Сбербанка» никто не пострадал
Клиенты и сотрудники офиса «Сбербанка» в центре Киева при нападении в понедельник не пострадали, сообщили РИА Новости в пресс-службе украинской «дочки» крупнейшей российской кредитной организации.

При стрельбе в Белом доме США никто не пострадал
При стрельбе в Белом доме никто из сотрудников и посетителей не пострадал

В Одессе в результате пожара в пассажирском вагонном депо никто не пострадал
В Одессе на территории пассажирского вагонного депо ст. Одесса-Главная (ул. Среднефонтанская, 26) в субботу 2 января 2016 года возник пожар.


  • БАЗА,
  • МЧС,
  • Человек,
  • Гарниз,
  • Казарма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: